李易峰试装吴邪 网友称太潮不像仍爱苏苏

2014年07月26日22:38  新浪娱乐 收藏本文     
南派三叔放出第一张李易峰“吴邪”试装照 南派三叔放出第一张李易峰“吴邪”试装照
第二张“吴邪”试装照 第二张“吴邪”试装照

  新浪娱乐讯 7月26日晚南派三叔微博曝光2张李易峰[微博]试装《盗墓笔记》主角“吴邪”的照片,一张照片中李易峰身穿蓝色风衣外套搭灰色T恤,黑色五分裤,带着黑超和灰色帽子,潮范儿十足;另一张照片则十分简单,李易峰全黑打扮,带着黑色面罩,酷似《城市猎人》里的李敏镐,帅气十足。南派三叔表示将陆续发布一些试装照,望广大盗墓笔记的粉丝和演员的粉丝多多给意见。

  照片一发出就引发了广泛的热议,普遍表示两套服装都太帅,第一套太韩国范儿,服装太潮了;第二套却不大适合李易峰本人:“应该格子衬衫牛仔裤黑框眼镜,非常接地气”,希望能够更自然些。

  还有网友表示:“穿成这样去盗墓?来盗我!”“小老板,你这么萌还用盗墓吗?”“不是很合适天真,第一个轻佻了点,不够闷骚,第二个就完全不是天真的感觉,希望更多天真的试装。”纷纷呼吁三叔放出更多试装。粉丝在表达自己意见的同时也表示“苏苏什么样我都爱!”

  与此同时,大家也十分期待小哥张起灵的扮演者是谁,纷纷问三叔“你就公布了吧!”之前张若昀[微博]、《古剑》中与李易峰的“官配”CP陈伟霆都曾传过出演张起灵。(Ianto/文)

(责编: 云会)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词: 李易峰盗墓笔记南派三叔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过