影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 杰克逊涉嫌猥亵男童案正式审理专题 >正文

杰克逊案审理进入关键环节 原告弟弟出庭(组图)

http://ent.sina.com.cn 2005年03月08日15:24 新华网
杰克逊案审理进入关键环节原告弟弟出庭(组图)

美国流行歌星迈克尔·杰克逊
点击此处查看全部娱乐图片


杰克逊案审理进入关键环节原告弟弟出庭(组图)
美国流行歌星迈克尔·杰克逊

杰克逊案审理进入关键环节原告弟弟出庭(组图)
美国流行歌星迈克尔·杰克逊

  3月7日,美国加利福尼亚州圣玛丽亚巴巴拉县高等法院开庭对杰克逊涉嫌猥亵男童案进行新一轮审理。现年46岁的杰克逊2003年底因涉嫌猥亵一名患癌症的洛杉矶男童而被捕,在交纳300万美元保释金后获释。去年4月,杰克逊受到10项指控,包括猥亵儿童、给儿童服用违禁饮料、拐骗儿童和非法拘禁等。 新华社/法新

  原告弟弟出庭 杰克逊案审理进入关键环节

  新华网洛杉矶3月7日专电 美国流行歌星迈克尔·杰克逊娈童案7日在加州小城圣玛丽亚继续开庭,原告男孩的弟弟出庭作证。

  原告弟弟作证说,杰克逊曾在其“梦幻岛”庄园向他们兄弟俩展示因特网色情网站。他说,杰克逊在和他们一起浏览了色情网站后,嘱咐他们不要把此事告诉大人,当时在场的还有杰克逊的儿子和他的一名助手。证人说,在他们看到一张女人乳房的照片时,杰克逊开玩笑问他们“要不要喝奶”。

  法律界人士称,这是此案开审以来的第一个重要环节。不过,原告弟弟的证词进一步加剧了控方在杰克逊性侵害案发生时间上的混乱。上周,原告姐姐到庭作证时称,她的两个兄弟是在他们全家到达杰克逊庄园的第一个晚上睡在杰克逊卧室中的,而原告弟弟7日的证词说,他们头天晚上是和父亲一起睡的,后来才睡到了杰克逊的卧室。

  证人还说,杰克逊把自己卧室电子锁的密码告诉了他,后来他还从保安那里得到了庄园里所有电子锁的密码。杰克逊的辩护律师称,原告男孩与弟弟毫无顾忌地使用这些密码,到处乱闯。

  原告弟弟在作证以及回答法官讯问的过程中显得有些慌张不安。证人的表现将关系到陪审团心目中原告指控的可信度,从而影响案件最终判决。46岁的杰克逊被控在2003年对当年13岁的患癌男孩进行了性侵犯,并企图限制他们一家的自由。

  陪审团当天还听了一盘录制于2003年2月16日的录音带。录音中原告的弟弟、姐姐和妈妈热情洋溢地感激杰克逊收留他们,给孩子父爱。杰克逊的律师试图以这盘录音带为证据,来证明原告方证人说话前后不一。不过,控方称录音带是原告一家被迫录制的,当时电视上刚刚播放了杰克逊与男孩同睡一室的纪录片并引起非议,杰克逊想用这盘录音洗刷自己的名誉。在录音中,原告母亲说杰克逊没有做什么不妥的事情,还说自己的前夫曾沉迷于毒品,他们家因此一贫如洗,前夫还经常虐待她和孩子,而当他们遇到杰克逊后,她知道“迈克尔将会保护我们”。

  杰克逊的辩护律师提出原告父亲虐待家人的问题,目的在于证明原告方证词的自相矛盾。此前在原告一家起诉一家百货公司的诉讼案中,原告母亲曾矢口否认其丈夫有虐待家人的行为,而后来她离婚时又向法院声称他丈夫虐待她和孩子。

评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



迈克尔-杰克逊



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网