影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 > 志愿北京7-13大型演唱会专题 >正文

擦亮工体“净”候观众

http://ent.sina.com.cn 2005年07月08日12:19 北京青年报

  行动起来,迎接7·13———

  以志愿北京为主旨的7·13大型演唱会将让观众在享受现场激情演出、狂欢互动的同时,体验到一次真正文明、和谐的演唱会。组委会透露,为此他们将发动1000名志愿者,擦干净现场5万个观众席位。

  看过露天演出的观众都深有体会,由于部分观众的不文明行为,以及长期暴露在空气中等原因,演出现场的座位往往干净不了。为此,有经验的观众都已经习惯了在看演出前买上一份报纸,或者随身带上一个塑料袋,垫在身子底下观看演出。但是演出后,这些报纸和塑料袋往往就被遗弃在现场,造成新的污染。

  而参加7·13演唱会,您大可不必有此一虑。因为在您入场前,已经有1000多名志愿者,替您擦净了座位,所以您尽可以放心、省心地坐下观看。此外,现场还将有数百位志愿者专为观众提供入场指引、秩序维持、现场服务、垃圾回收等多种服务。7·13,既是一个狂欢之夜,也将是一个体现文明、和谐的夜晚。

评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网