不支持Flash
娱乐专题搜索:
音乐频道

陈慧琳做代言亮出雪白长腿 与熊黛林抢风头(图)

http://www.sina.com.cn 2007年01月13日09:07 新浪娱乐
陈慧琳做代言亮出雪白长腿与熊黛林抢风头(图)

Kelly一身迷你裙,加上珠光宝气,引来艳羡目光

陈慧琳做代言亮出雪白长腿与熊黛林抢风头(图)

熊黛林以Low Cut上阵

  新浪娱乐讯 陈慧琳(Kelly)前晚以代言人身份出席上海珠宝活动,身穿连衣短裙的她,大秀雪白长腿,力战以低胸装上阵的熊黛林。活动原定于晚上7时半举行,不过大会得知Kelly还在酒店化妆,即把活动延迟至晚上9时,又送上一条价值200多万元的项链给她,够有面子!

  另外,昨天有报道说Kelly会在今晚举行的《劲歌》颁奖礼上宣布婚讯,作为争夺“最受欢迎女歌星”奖的筹码,昨天Kelly的发言人代为否认:“Kelly没有想过结婚!报道挺有趣的,笑话一则!(争奖?)Kelly一向都不争奖!以往都无所谓,平常心啦!” (鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约7,230,000
不支持Flash
 
不支持Flash