跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“快女”长沙赛区明起决战30强

http://www.sina.com.cn  2009年05月20日14:04  长沙晚报

  本报讯(记者 桑琴)继长沙唱区“快女”海选出50强后,明日又将迎来新一轮的挑战。5月21日,长沙唱区将举行50进30晋级赛,并将场地选定在美丽的园林式影苑——长沙幕语汽车影苑。

  “快女”先遣部队长沙唱区素有无可替代的示范作用,记者从长沙唱区主办方湖南娱乐频道了解到,节目组此次在比赛场地的选取上可谓“煞费苦心”,特地将50进30晋级赛的场地选在备受三湘时尚群体追捧的汽车文化娱乐基地——长沙幕语汽车影苑,其凝聚得天独厚的地理优势以及电影休闲生态文化资源,正迎合了本届“快乐女声”别具一格、前卫时尚的定位。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 快女 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有