跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

昆明快女突围悲喜大不同 和秋香率先闯进60强

http://www.sina.com.cn  2009年06月16日11:40  春城晚报

  本报讯 昨晚,2009快乐女声进行了全国300强突围赛最后比赛,来自昆明、广州、贵阳唱区10强登上突围赛舞台,精彩亮嗓,激情开唱。顺子、包小柏、蓝波3位评委对选手的表现进行了精彩细致的点评。昨晚,昆明快女上演悲喜两重天,首轮突围失利的人气选手刀小娟,让人惋惜。直接晋级的和秋香、王蒙将参加于17日举行的60进30的比赛。

  遗憾 刀小娟首先离开

  比赛,是残酷的。选手在昨晚再一次体会个中滋味。首先开唱的第一组选手就有3位直接淘汰。而来自昆明唱区的人气选手刀小娟也惨遭淘汰,早早告别舞台。刀小娟是第二个演唱,一曲《Sway》发挥得中规中矩。评委顺子点评首先肯定她表现比下午好,面部表情丰富,建议可以再慵懒一些“因为这首歌就是很慵懒的感觉,你可以和观众在多交流一些,玩味一点会更好。”尽管刀小娟遗憾离开,但她的甜美笑容依然令人感动。

  惊喜 和秋香首个晋级

  也许是受到第一组“低气压”影响。随后出场的选手都发挥一般。连之前看好的广州唱区急寻的好声音赖李环和曾在“超级女声”上崭露头角的“猛将”刘悦都没能逃脱待定的命运。直到第五组,昆明选手24号和秋香带来藏歌《吉祥的日子》,她一上场就掀起热浪,她奔放高亢的嗓音感染了现场所有观众。就连严厉的包小柏都不惜溢美之词,连用“秋高气爽、香气宜人、赏心悦目”来形容秋香表演。最终,秋香成为第一个晋级的选手。“我会加油!”得知晋级后,秋香露出质朴笑容。

  最终,和秋香、王蒙直接晋级闯入全国60强。刀小娟、普睿瑾、耿薇等选手遗憾离开,结束了快女之旅。

  本报记者 晋娜

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有