第20届中歌榜 玖月奇迹获年度风格突破大奖

2012年12月31日20:11  新浪娱乐 微博
玖月奇迹获得年度风格突破大奖 玖月奇迹获得年度风格突破大奖
玖月奇迹用自己的方式演绎了大家耳熟能详的《青春舞曲》 玖月奇迹用自己的方式演绎了大家耳熟能详的《青春舞曲》

  新浪娱乐讯 第20届中歌榜近日揭晓获奖名单,并在台北小巨蛋举办了一场主题为“牵手”的群星演唱会。章子怡[微博]、周杰伦、张靓颖[微博]、李宇春、汪峰[微博]等60多组歌手悉数到场。当红器乐演唱组合玖月奇迹[微博]凭借在传承经典与音乐创新方面的亮眼成绩获得“年度风格突破大奖”。

  出道以来,玖月奇迹一直专注于民族经典的传承和创新,无论是《玖月奇迹》、《中国美》、《梦回浏阳》等原创作品,还是《红色记忆》、《我的祖国》、《阿里山的姑娘》等老歌新唱,亦或是《我的太阳》等世界名曲的改编,都得到了很多歌迷的喜爱。成员王小海对流行、美声、民族等各种唱法都是游刃有余,搭档王小玮技艺精湛的双排键演奏,两人默契十足的配合让他们形成了独树一帜的舞台形态和音乐风格。

  前不久,玖月奇迹推出了一首有别于以往路线的对唱情歌《你若盛开》,在各家网站和电台都取得了不俗的点播成绩,更获得了第20届中歌年度风格突破大奖的肯定。在12月29日登陆台北小巨蛋的中歌榜群星演唱会现场,玖月奇迹把大家耳熟能详的《青春舞曲》演绎出了不一样的味道。演出结束后的庆功宴上,吴克群[微博]、李健[微博]、曹格、李宇春、林宥嘉[微博]、李霄云[微博]、王栎鑫[微博]及至上励合等歌手都对玖月奇迹的表演赞不绝口。玖月奇迹表示这是他们第一次在流行类颁奖典礼上获奖,特别感谢中歌榜的关注和鼓励,更有幸在中歌榜20岁生日的时候到台北参与了这么盛大的演出。玖月奇迹还透露说:“听到大家的称赞,肯定是非常开心的,不过压力也更大了。春节前夕会发行我们真正意义上的第一张唱片,希望能在大家心里得到一个满意的分数。”

(责编: 琉璃)
分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭