快男三强诞生 海清单膝跪地力挺欧豪

2013年09月21日13:52  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
海清在争议中重塑自我 海清在争议中重塑自我
V神海清 V神海清
海清下跪欧豪 海清下跪欧豪

  新浪娱乐讯 在周五(9月20日)晚结束的2013快乐男声五进三决赛中,华晨宇、欧豪、白举纲成功晋级全国三强。不过,当晚全场最引人关注却是“V神”海清[微博]。舞台上贴身热舞,比赛中单膝致敬参赛选手,让海清一时成为网友热议的“V神”。

  引领“V神的美好时代”

  自本期“V神”人选花落海清之日起,网络就掀起了一股讨论风暴。采访中,海清用一句“年龄不是问题,代沟不是问题,热舞也不是问题”,震慑住了所有与“气质是否搭配”相关的论调。当晚,在主持人的“V神”呐喊声浪中,一袭性感装扮的“V神”海清惊艳亮相,此刻她是领衔狂欢的时尚女神。

  海清的出现,引爆全场“V神的美好时代”。“V神”手执话语权杖:“知道为什么今晚是我吗?为了让你们的爸爸妈妈、爷爷奶奶不和你们抢遥控器。”主持人何炅[微博]显然招架不住“V神”凌厉的架势,连声赞叹好有气势。

  海清单膝致敬引爆全场

  表演环节中,海清满血复活荧幕中的“女汉子”形象,大胆亮出难得一见的高超舞技,同欧豪在舞台上贴身热舞。“V神”海清语出犀利地放话欧豪:“你爱短发女生还是长发女生”?欧豪羞涩答道:“爱短发”。海清则予以最大胆地回应:“这辈子我的短发为你而留”!

  在选手捉对厮杀环节,两大热门选手宁桓宇和欧豪站上了PK台。当投票权转向“V神”的一刻,海清再也坐不住,她自告奋勇登台表示有话要对欧豪说。随着“V神”起驾,全场为之屏息,静候海清的终极判词。海清激动地表达了内心的真实情感:“今晚我是V神,但是此刻在舞台上,你是我的神!”语毕,海清顺势单膝着地,用这一出人意表的鼓励方式,表达了对欧豪最由衷的支持。此后,海清大声宣读了民意:欧豪以0.32%的微弱支持率力压宁桓宇。最终,欧豪以5票的全数支持,晋级全国三强。

  快男舞台展现全能风范

  作为戏曲名家甘贡三的后代,海清自小耳濡目染,具有相当的音乐造诣。除了出演过舞台剧《半生缘》、演唱《少年张三丰》主题曲《少年心》外,她还曾与老搭档黄海波[微博]合唱过《小夫妻》和《你是我心内的一首歌》,唱功超俗。昨晚,海清在快男的舞台上则突破了电视剧中的条框束缚,融出挑的才艺、机辩的锋芒、时尚的品味于一身,展现了全能型艺人风采。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭