汪小敏抱病参演元宵晚会 新年筹备专辑

2014年02月16日12:19  新浪娱乐 微博
汪小敏元宵晚会 汪小敏元宵晚会
汪小敏 汪小敏

  新浪娱乐讯 2014年的元宵节,“汪小敏抱病参演了央视的元宵节晚会。众人看到在元宵节晚会开场即美丽出镜的汪小敏,却并不知她其实已患重感冒。但为了保证演出效果,她还是选择了一身优雅的桃色小礼服靓丽登场。

  汪小敏与李琦合唱的一曲欢快的《好运来》更为热闹的元宵晚会增添了不少喜庆的气氛。据悉,汪小敏自春晚后就已进入新专辑的筹备期,春节期间也不曾休息。为了筹备中的新专辑,每天都在练唱新歌,更开始亲自参与歌曲创作,并自己为歌曲填词。并笑称“在温馨的情人节,我就是在和我的新歌谈恋爱”。据汪小敏透露,新专辑应该会收录不少动听的情歌,其中就有她自己的作品。

(责编: 阿菲)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭