影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

黄圣依成为媒体焦点 不谈星爷只谈《猛龙》(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年11月03日01:01 新京报
黄圣依成为媒体焦点不谈星爷只谈《猛龙》(图)
点击此处查看其它图片
洪金宝

黄圣依成为媒体焦点不谈星爷只谈《猛龙》(图)
黄圣依

  本报讯(记者孙琳琳)云集好莱坞动作明星迈克·宾,韩国演员许峻豪,香港演员洪金宝、任达华、MaggieQ、余文乐、周俊伟、梁洛施,台湾演员吴建豪,内地演员李冰冰夏雨黄圣依等人的动作影片《猛龙》即将于11月4日在全国上映。昨日,导演李仁港携部分主演出席了该片在北京的系列首映宣传活动。

  黄圣依:闭口不谈周星驰

  黄圣依昨日亲口证实已与周星驰公司解约。而且表示目前并没有什么新的计划,只是把眼前的事情一件件做好。提起周星驰,黄圣依立刻替自己解围,“请大家提问与影片有关的事情吧。”但是记者还是拐弯抹角地提及此事,黄圣依依旧是闭口不谈。不过自始至终她都面带微笑,看起来心情不错。对于之前黄圣依没有出席《猛龙》在广州等地的活动而传出被封杀或躲避香港媒体的消息,黄圣依表示,主要是档期问题,并不存在矛盾或逃避,“我马上要演《碧血剑》,时间实在是排不开,像明天上海的发布会我也去不了。”

  洪金宝:希望到70岁时还能打

  洪金宝戴着头巾亮相几乎成为每一个采访组首个关注的问题。他随口说出了“是因为受伤”更是引起大家的关注。不过随后他摘下帽子解释道:“只是因为我比较容易出汗,裹个头巾汗水就不会流下来,你们看我也更帅一些。”对于媒体把他定位于一个打星出身,他连忙纠正,“我是拍文戏出身的,这个你们一定要为我更正一下。”洪金宝表示,自己因拍武打戏而成名,对武戏也有很深的感情,“我希望到70岁的时候还能继续打。”同时他也不忘为自己的好友成龙说上几句,“近日有报道说成龙不拍打戏是因为老了,打不动了。可是谁不会老呢?他为打戏这么多年来一直在卖命,作为演员都想尝试更多的类型,希望大家能够给他肯定。”

  李仁港:每个人背负不同的任务

  《猛龙》人物繁多,在这些明星当中,导演本人也很难确定谁才是真正的主角,李仁港表示,“好在这是一支国际化的特警队伍,你可以给每个人加上各自的特点。片中所有的人都是主角,因为每个人都背负着不同的任务。”李仁港曾执导过《星月童话》、《少年阿虎》等影片。徐万涛/图

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,150,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网