张静初《三体》新照:雪地军装麻花辫清纯

2015年04月17日18:00   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
张静初《三体》造型 张静初《三体》造型
张静初麻花辫清纯 张静初麻花辫清纯

  新浪娱乐讯 今日(4月17日)下午,张静初[微博]工作室官方微博晒出两张张静初在电影 《三体》中的新剧照,军大衣,木质文件夹,黄色门帘,种种场景布置都体现了鲜明的时代特征。

  照片一中张静初身着绿色军大衣,在大雪中系一条大红围巾,清秀的脸上没有任何表情,默默注视前方;照片二中她衣着干练,在室内握着铅笔,左臂夹着文件夹,两条麻花辫非常瞩目,她神色凝重似乎在思考着什么。

  微博留了悬念:“姐姐的新剧照,能猜出是哪个场景吗?”熟悉《三体》小说的网友们纷纷回复“红岸基地内部,第一次发射”“这个是叶文杰”“红岸基地!消灭人类暴政,世界属于三体!”也有关于张静初的穿着的调侃“这围巾不火都难。” (实习生张凯风/文)

(责编: 圈圈)

文章关键词: 张静初三体新剧照军装雪地

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过