首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 影音娱乐 > POP劲爆 > 美国BILLBOARD排行榜专题 >正文
Carl Thomas:《Let's Talk About It》
http://ent.sina.com.cn 2004年04月06日10:37 新浪娱乐


专辑名:《Let's Talk About It》
演唱者:Carl Thomas
发行时间:2004年3月23日
发行公司:Bad Boy
音乐风格:Contemporary R&B(当代R&B),Urban(城市音乐)

[曲目介绍]

1. Let's Talk About It (Interlude)
2. Anything
3. My First Love
4. She Is
5. Know It's Alright (Interlude)
6. Make It Alright
7. The Baby Maker
8. Dreamer
9. A Promise
10.But Me
11.All You've Given
12.All My Love (Interlude)
13.Let Me Know
14.Rebound
15.That's What You Are (Interlude)
16.Work It Out


[唱片点评]

  这是Carl Thomas这位R&B歌手的第二张个人专辑,同时也是“吹牛老爹”Sean "Puffy" Combs的Bad Boy唱片公司在成立十周年的庆典之后发行的第一张真正有实力的唱片,这张被“吹牛老爹”“精雕细刻”的唱片也创下了Carl Thomas个人生涯最好的首周销量和排行榜排名。发行首周之后,唱片卖出了13万9千张的销量,排在了Billboard 200排行榜的第四位,突破了他首张专辑在四年前创下的11万5千张和第九名的成绩。

  作为Bad Boy唱片公司十周年庆典专辑之后第一张具有冲击力的作品,一向精明的“吹牛老爹”Sean "Puffy" Combs当然不会放过这一个宣传机会,他亲自为Carl Thomas这位自己一手发掘、培养的R&B歌手担任制作人和监制,并且亲自参与混音,而专辑的其他制作人员也是Bad Boy唱片公司的核心骨干力量。应该说这是进入2004年以来,“吹牛老爹”和他的Bad Boy唱片公司第一张真正的大制作个人唱片。和上一张专辑一样,Carl Thomas同样参与了专辑中十一首单曲的创作,并且专辑还收录了他和LL Cool J一起合作的单曲《She Is》。

  尽管专辑制作阵容强大,但是这却是一张相当普通的R&B作品,融合了部分说唱音乐的元素,并且把Rap内容添加其中,这就是当今典型的黑人R&B或者说是Urban音乐的特点,假如这张专辑不是“吹牛老爹”的Bad Boy唱片公司出品,恐怕不会引起更多的关注。



[歌手介绍]

  Carl Thomas是出生自美国芝加哥的一名R&B歌手,他是受到了说唱音乐的教父级人物“吹牛老爹”Sean "Puffy" Combs的发掘才逐渐成为了一名知名的歌星的。Carl Thomas自幼就受到了美国中西部许多优秀的艺术家的影响和熏陶,特别是那些有影响的爵士和灵魂乐演唱家,其中包括底特律附近的大名鼎鼎的Marvin Gaye,以及四五十年代的黑人歌王Nat "King" Cole等人。在长大之后,Carl Thomas开始在整个芝加哥地区进行演唱,他加入了一些不同的乐队,并且担任主唱或创作歌词,同时还录制了一些自己的试音唱片。随后为了寻求自己在音乐方面更大的发展,同时也希望赢得更多的挑战和机遇,Carl Thomas来到了音乐更为发达的纽约城,但是在这里他只能在一些俱乐部和夜总会里插科打诨。

  1997年,Carl Thomas这位默默无闻的R&B歌手终于得到了音乐事业发展的转机,“吹牛老爹”Sean "Puffy" Combs在纽约的一家俱乐部里听到了这位无名歌手的演唱之后觉得他大有潜力可挖,于是毫不犹豫的把他签入了自己的Bad Boy唱片公司。在Bad Boy唱片公司,Carl Thomas并没有一开始就成为唱片的主角,他先后在包括R. Kelly,Notorious B.I.G.,以及“吹牛老爹”Sean "Puffy" Combs本人的一些作品中客串,或者参与一些其他歌手的作品创作,在这个时期,Carl Thomas的创作实力得到了充分的展示,这也成为了他日后作为创作型R&B歌手的特点之一。但是长时间以来,Carl Thomas依旧没有机会发行自己的专辑,他仍然是毫无怨言的跟随“吹牛老爹”Sean "Puffy" Combs一起参加Bad Boy唱片公司的各种巡演,并藉此积累人气,发展自己的歌迷群体。

  2000年4月18日,Carl Thomas经历了漫长的等待之后,终于得到机会发行了自己的首张个人专辑《Emotional》,并且在发行之后一举闯入了Billboard 200排行榜的前十名,并且全年都保持在前200名之内,最终销量突破白金。在这张专辑的十五首单曲中,有11首都是由他亲自主创或者参与创作的。2004年3月23日,Carl Thomas的第二张个人专辑《Let's Talk About It》正式发行。(CatCobain)




评论 | 锦瑟华年 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 

 

新闻搜索

关键词一
关键词二






 


 发表评论:  匿名发表  新浪会员代号:   密码:




 

 



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网