[毒舌美少女]在一起!英胖子调戏白宫守卫

2014年04月25日14:03  新浪娱乐 微博 收藏本文     
在一起!英胖子调戏白宫守卫~! 在一起!英胖子调戏白宫守卫~!

  恭喜大s贺喜大s!大s昨日生下一女,在微博上晒出了新生女的小脚印,小s的三个女儿又多了一个妹妹,徐家姊妹团传到第二代也还是姊妹趴呦。犹记得俏江南在大s结婚的时候,在米饭中加入了松子寓意送子,如今终于喜得孙辈,小编要哭了!

全家福

  强烈要求俏江南推出俏券或者江南券,俏券使用方法为来宾中有人会跳俏丽的广场舞,就当场本单全免;江南券的使用方法为只要吃够8888元,就当场送健康小女一枚,腿长不长无所谓。

噗

  说起广场舞,中国大妈的广场舞已经领先于中国不争气的足球,更加充分的走向世界了。在巴黎卢浮宫门前,中国大妈大姐圆润饱满的身影依稀浮现在眼前,她们放起一首《最炫民族风》,忘我的舞起~~~

广场舞的大妈们终于走出国门

  “你是我心中最美的云彩,让我用心把你留下来~留!下!来!”

最炫民族风段子

  说起来,都是恨啊。提到圆润饱满,真的很想吐槽!著名的金胖儿在视察军队时,教女兵打炮技巧,女兵感动得热泪盈眶,称自己很幸福。教女兵……打炮……热泪……幸福……小编的脑容量有限,已经在这次元里生活的乱七八糟了!

金胖子

  另外还有一位英国的胖子,没事儿就喜欢调戏白金汉宫门口的皇家守卫,面对从来都是不苟言笑守卫,这个死(hao)胖子在他旁边讲了两分多钟的笑话,还捏造了一个他们一起上学的故事,守卫小哥儿最后终于笑了。

在一起

  胖子,你真是恶意满满的人生解药!(下图来自@神P手爱德华)

angelababy
邓紫棋
hebe

  胖子们都是恶意代言人,瘦子们也没少拉仇恨,章子怡得到第十个奖杯之后,回家得到老爸赠诗一首,还吃了碗炸酱面庆贺:“中华儿女看当今,光影英雄天下闻。 横扫亚太十连后,莫言天道不酬勤。”画面中还秀出了子怡的这碗炸酱面。子怡的炸酱面看着真寡淡啊,小编的炸酱面秘诀是,用肉丁代替肉末,这样的意图是,肉多;然后做酱时,甜面酱和豆瓣酱混合,意图是,香!面出锅之后不要用凉水焯……

章子怡吃炸酱面庆祝十次封后

  当然,照小编的吃法,很快宫二就没办法得奖,只能像德云社一样发展饭馆副业啦!(禾页/文)

毒舌美少女

 

(责编: IflowerL)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏

相关专题

猜你喜欢

看过本文的人还看过