影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 2005台湾电视金钟奖专题 >正文

张菲选中林志玲主持金钟奖 利菁不爽发怒(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年10月20日09:57 广州日报大洋网
张菲选中林志玲主持金钟奖利菁不爽发怒(图)
点击此处查看其它图片
被张菲嫌,东森一姐利菁拒出席金钟奖颁奖典礼!

张菲选中林志玲主持金钟奖利菁不爽发怒(图)
林志玲伤后的第一个演出,将在金钟奖当主持人。

  本届台湾电视金钟晚会女主持人选,制播台东森事前属意该台“一姐”利菁,不过有决定权的男主持人张菲选中林志玲,利菁改颁综艺类奖项,前天中午她又被通知改颁电视行销奖,外传她不爽,她说:“我决定不参加晚会。”

  张菲则说人选是东森决定的。前几天东森还考虑萧蔷,张菲说:“萧蔷不错,但东森还在积极争取林志玲。”

  媒体说,一开始东森拟请利菁担任女主持人,在张菲开出的7美名单中有林志玲、萧蔷和利菁,最后出线的是林志玲。3天前东森告诉利菁改颁综艺类奖项,但前天又说颁电视行销奖,职务越来越小,让她深觉不被尊重,火大决定拒绝参加晚会。

  利菁不爽地说:“原本我在主持人选的名单中,应该是我主持,但最后公布的人不是我,让我有点小疙瘩,且《麻辣天后宫》没有入围,还请我去颁综艺奖,很没意思,当天我要拍广告,不能取消,所以无法参加金钟。”

  伤后首次复出 林志玲要求不穿

高跟鞋

  林志玲受伤后的第一个演出,答应在金钟奖当主持人,不过制播台东森却要求她在典礼上跳舞,她的经纪人江怡蓉说:“跳舞绝对不可能。”

  前晚她从北京回台,表示只要不穿高跟鞋应该可以主持,可见要求她跳舞堪称强人所难。

  媒体说,去年林志玲在金曲奖大秀舞艺,东森今年主办金钟奖也有样学样,但是她肋骨断了6根,目前还未完全恢复,此时要求她跳舞,令闻者感到不可思议。连早

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,680,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网