富千金关颖拍内衣广告 32C胸部被挤200次

2013年10月06日04:08  新浪娱乐 微博
关颖 关颖

  更多热点趣闻 点击八卦精选>>>

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,关颖昨到台中为代言内衣新品造势,对照婚前拍的产品宣传照,只穿内衣和超短裙,昨现场虽有内衣外穿,却多搭了罩衫遮肉,尺度实在差很大,她喊冤说:“衣服都是厂商提供。”而为了赶拍一系列的内衣广告,她不但全身被小黑蚊咬,32C的胸部还被乔了200次。

  关颖趁婚前空档,上半年将代言玛登玛朵的内衣新品整年度分量的广告一口气拍完,除了刚登场的电视广告中,用深邃乳沟夹硬币,平面内衣照也十足撩人,性感程度不在话下,她笑说:“因为数量多,除了内衣一直换上换下,我大概被乔了200次的奶。”私下的她不见得会那么努力挤乳沟,她害羞笑说:“还是要看衣服剪裁啦,有的衣服不适合太放松,露出八字奶也不好看。”

  全身都成灾区

  她每次内衣广告都让人惊艳,这回厂商向半露天的咖啡店取景,而除了被拚命乔奶之外,在户外又遭小黑蚊攻击,边拍边觉得全身发痒,收工回家洗澡时,全身又痒又痛,隔天继续拍时,才知道因为身上擦满亮粉,根本看不到小黑蚊正叮咬,一时没防备,全身都成灾区,她无奈说:“当时还以为是衣服材质让我不舒服,完全搞错。”

  37岁想当妈咪

  关颖上周刚和老公朱志威从温哥华探亲返台,近1个月来不停飞行的她,还在调整时差中,忍不住大喊:“实在好累喔。”她透露,飞行过程可以补眠,重点是1个月来不断整理行李和调时差,才是折磨;现年37岁的她透露,和老公虽才新婚,但自己年纪不小了,目前顺其自然,希望有机会可以怀孕当妈妈。

(责编: cake)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭