跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩娱每周一星:性感女王 我的名字就是李孝利

http://www.sina.com.cn  2010年04月27日16:01  新浪娱乐

  编者按:本期每周一星为您介绍的是近日发行第四张专辑的韩国歌手李孝利。在韩国,李孝利是无与伦比性感极致的代表,被称之为“国民妖精”。希望借由李孝利在四辑的筹备和宣传活动过程中发生的片段,来让大家发现李孝利更新鲜的一面,来体会她的成长与成熟。

韩娱每周一星:性感女王我的名字就是李孝利
李孝利

  新浪娱乐讯 携新曲回归再现孝利效果

  经历了韩国舰艇失事和音乐泄露等风波后,李孝利的四辑《H-Logic》终于揭开了神秘的面纱。这张专辑最早承诺在2009年10月发行,但是一拖再拖,直到将近半年后才面世。本月9日,先于专辑公开发布了《秋千》的MV预告片,立刻在网络上引发了火爆的人气。主打《Chitty Chitty Bang Bang》的MV中,作为外星人在地球上化身的李孝利乘坐UFO降落,成为广受好评的经典情节设定。李孝利野性帅气的形象,展现了独唱歌手强大的魅力。制作组也是备受考验,斥巨资打造的同时还要接受电视台的级别审查。

  这张专辑中,李孝利并未仿照韩国现时流行的电音路线,而是沿袭了以往的hiphop曲风。在回归舞台上也是身着一身街头篮球服,演唱了《I'm Back》和《Want Me Back》两首歌曲。主打曲目则是启用了新人作曲家Ryan Jhun的作品。而专辑中其他歌曲也多是年轻的新人作曲家的作品。李孝利以前的很多大热歌曲,都是由新人打造的。她本人对新人的实力不仅有着十分的信任和重视,也愿意将他们新鲜的音乐元素和思想带进流行乐坛。李孝利15号新专辑首演的音乐节目收视率为该节目平时的两倍。专辑十五首歌曲的下载量也全部在榜单前列。即便的大热的年轻组合后辈们也抵挡不住李孝利的冲击。上周更是在rain与2pm的新曲拉锯战中,顺利登上第一位,是同期最具影响力的女歌手。这种只要李孝利一出现,大家就会跟风追随的现象,在韩国被称之为“孝利效果”。 09年有爆料李孝利在首尔江南区某地购买公寓,都被认为是房地产开发商在利用李孝利的明星效应进行炒作。

韩娱每周一星:性感女王我的名字就是李孝利
性感李孝利

  孝利新造型尝鲜 为GAGA风推波助澜

  最近,李孝利的四辑造型也受到了美国本土媒体的关注。在美国的某网站上出现了这样一则奇怪的报道,《如果LADY GAGA和 BEYONCE有个韩国宝宝的话那应该是李孝利》。不过,当看过李孝利这次《H-Logic》专辑中的两首MV之后,就丝毫不会怀疑为何有这样的媒体评论出现了。这次四辑封面上的李孝利留了厚厚的齐刘海,有着亮丽的银黄发色和浓艳的妆容,很容易让人联想到当红的LADY GAGA。但是与LADY GAGA不同的是,李孝利在浓重地表现性感妖艳的同时,又有着重在服装上展示独特的多彩糖果气息。这一点并不如GAGA姐那般“雷”人。李孝利对于相关的评论也一早就发表了自己的看法,表示不能以偏概全地仅仅因为造型上某一两处地方较为相似,即认定是模仿。李孝利希望能通过她自己不断的尝试新鲜事物,去确立自己的时尚潮流。确实,不管从地域和音乐风格上来讲,李孝利LADY GAGA所属的区域并不相同。而且,以李孝利今时今日的地位和实力,也并不需要以模仿别与LAGY GAGA一样人去出位搏版面。还会劝大家不要去考虑体形、年龄和周围的视线,要自信地去穿想穿的衣服。

  正是因为拥有了这种舍我其谁的锐利势头,李孝利才会成为一直引领时尚潮流的领军人物。在2009年第三届Mnet 20’s Choice”颁奖典中,李孝利打败了G-Dragon、徐仁英金妍儿孙谭菲等人,被20多岁的年轻人评为最受欢迎时尚元素明星。国内外的各大购物网站上,也经常可以看到以李孝利风格为名出售的服饰配件等待。足见李孝利影响之大之广泛,与LAGY GAGA一样,可谓是本国名副其实的女性潮流教主。就连苹果手机IPHONE都不能抵挡李孝利的魅力,专门推出了以李孝利四辑为主题的应用模式,可以听李孝利的新歌,观看图片、影像等等。

韩娱每周一星:性感女王我的名字就是李孝利
魅力李孝利

  全新孝利牌性感女人

  顶着性感天后头衔的压力,李孝利曾经在某采访中说过“想保持性感一直到死”这样的话。只是随着时间的推移,李孝利对性感也有了更深刻的理解:“如果说以前是可爱、有女人味儿的性感的话,那么现在想呈现给大家的是有着非凡魅力的性感。”那么李孝利身上是怎样慢慢展示出这种性感的呢?她在生活中和舞台上两种截然不同的形象就是最好的诠释了。舞台上的李孝利光彩照人,是万众瞩目的焦点。而生活中的李孝利,是个会在《家族诞生》节目中为了大家做出爱心炒蔬菜的巧妇;又是爱揪住别人小辫子斤斤计较的机灵鬼。她一面是能够运筹帷幄,指挥大家集体活动的李女士,另一面她又会被众人合伙压制,气到自己血压上升。这样鲜活生动的李孝利亲切可人,毫不顾及形象,喜欢制造热烈的家庭气氛,有爱捉弄别人,也不介意被人捉弄。绝对是一个之前大家从来没有见到过的,让人又爱又恨的李孝利。虽然有时候很难将这个抽风活泼的李孝利和驾驭舞台的女王联系起来,但深入地了解后,却更觉得这样的李孝利更加温馨可爱。不管是舞台上还是生活中,李孝利对于自己风格的坚持,正如歌词中的句子那般——“我的名字是李孝利,倒过来念还是李孝利”。相信孝利女王或霸气或朴实的魅力能够打动某一位白马王子,让她完成35岁左右结婚的愿望。(莎莎/文)

  韩娱每周一星回顾:

  4月第四周:每周一星:蛇蝎美人金素妍 外表冷静内心温柔

  4月第三周:韩娱每周一星:抒情男团2AM 引领大势的上午班

  4月第二周:韩娱每周一星:文根英告别过去 国民妹妹变恶女

  4月第一周:韩娱每周一星:天生艺人烟熏王子T.O.P崔胜贤

  3月第四周:韩娱每周一星:蔡琳--“大龄女人”的春天

  3月第三周:韩娱每周一星:张佑赫华丽复出 王者气势依然

  3月第二周:韩娱每周一星:韩彩英-芭比女神的快意人生

  3月第一周:韩娱每周一星 阳光暖男魅力郑容和(组图)

  2月第四周:韩娱每周一星:李多海-春香小姐多情似海(组图)

  2月第一周:韩娱每周一星:少女时代九色糖果少女酸甜可人

  1月第四周:韩娱每周一星:张赫热情如一的人生哲学(组图)

  1月第三周:韩娱每周一星:俞承浩从国民弟弟到国民年下男

  1月第二周:韩娱每周一星:高修温暖这个下雪的冬天(组图)

  1月第一周:韩娱每周一星:Jewelry璀璨宝石光芒继续闪耀

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有