黄海波嫖娼被抓 或遭15日行政拘留处罚

2014年05月16日15:40  新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
黄海波(资料图)黄海波(资料图)

  新浪娱乐讯 5月16日,有北京媒体曝出,男星黄海波[微博]因嫖娼被北京警方行政拘留。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。今天中午,黄海波被正式移送至拘留所。按照我国法律规定,嫖娼将被处以行政拘留十五日。

  根据我国相关法律法规,公安机关对卖淫嫖娼人员实施处罚,必须与违法行为的事实、性质、情节以及社会危害程度相当,严禁以罚款代替刑罚、劳动教养、收容教育和行政拘留。公安机关对卖淫嫖娼人员进行处理时,按照以下量罚基准执行:对卖淫嫖娼者,处10日以上15日以下拘留,可以并处5000元以下罚款;对卖淫嫖娼人员,除给予治安管理处罚外,可以依法予以收容教育。

  黄海波资料简介

  黄海波1976年11月25日生于天津市。毕业于北京电影学院表演系本科班。2001年出演康洪雷[微博]导演的《激情燃烧的岁月》,开始走上了演艺道路。

  2007年,参演由高希希[微博]导演的《新上海滩》,2010年在与海清[微博]合作的电视剧《媳妇的美好时代》中饰演的“余味”一角,获得第28届飞天奖、第25届金鹰奖优秀电视剧奖。2011年因主演的抗日战争故事《永不磨灭的番号》获得第18届上海电视节白玉兰奖最佳男演员奖。2013年,出演央视和湖南卫视合拍的热播剧《咱们结婚吧》。

(责编: 鹿角)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过