森碟为田亮做头发变御用发型师 手法专业

2015年04月21日11:51   新浪娱乐 微博 收藏本文     
森碟为田亮做头发 森碟为田亮做头发

  新浪娱乐讯 4月20日晚,田亮[微博]通过微博晒出一张他坐在长椅上面,森碟站在他身后给他整理造型的照片,只见森碟全神贯注,表情认真的在帮爸爸设计着,时不时的表演着一抓二揪三挠痒痒的特殊技能,惹得老爸田亮自我调侃道:“御用发型师兼专业挠痒痒,抓完的头发简直……就不上图了。”

  有网友调侃起田亮,笑言他这是“自毁”形象三十年,已经放弃治疗了,还有网友心疼起他们喜爱的“风女子”森碟,看到森碟站在那么高的椅子边缘,网友们纷纷隔空向森爹田亮喊话:“森爹,快照顾好我们的森碟,千万别让她摔着了。”

(责编: 领结)

文章关键词: 田亮森碟发型师

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过