孙海英批伪反美斗士:他们挤破头去迪斯尼

2015年06月04日10:56   新浪娱乐 微博 收藏本文     
上海迪士尼效果图 上海迪士尼效果图
迪士尼乐园 迪士尼乐园

  新浪娱乐讯 上海迪士尼将于2016年春季开园,对于这个号称全球最大的迪斯尼城堡,孙海英[微博]也连发两条微博表达自己的看法,他称《迪斯尼乐园》是纯美帝价值观,并预言:开园后,打破脑袋去的人,都是些平时假装反美的斗士们!

  孙海英微博全文:“《迪斯尼乐园》是纯美帝价值观,怎么不见有人去抵制?预言:开园后,打破脑袋去的人,都是些平时假装反美的斗士们!教育部有义务告诉所有学生,坚决不去《迪斯尼》游玩!”对于此番言论,有网友质疑道:“其实说真的,搞不懂迪士尼是怎么和纯美帝价值观搭上联系的,只是一个童心的欢乐地方。”(实习生吴婷/文)

(责编: 木子杉)

文章关键词: 孙海英迪斯尼上海

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过