不支持Flash

戴妃传记作者出书爆汤姆-克鲁斯隐私(附图)

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日17:34  新浪娱乐
戴妃传记作者出书爆汤姆-克鲁斯隐私(附图)

阿汤哥一家

  新浪娱乐讯 戴妃传记作者Andrew Morton即将推出汤姆-克鲁斯(汤姆-克鲁斯吧)未经授权的传记《Tom Cruise(Tom Cruise吧):An Unauthorized Biography》,指汤姆-克鲁斯在科学教坐二把交椅,与教主关系密切,与妻子凯蒂-赫尔姆斯(凯蒂-赫尔姆斯吧)丝度蜜月时还跟教主一起同行,而他的最新任务是踢贝克汉姆(贝克汉姆吧)入教。而汤姆-克鲁斯女儿苏瑞被一些狂热教徒认为是由已故创教人的精子成孕的,作者表示凯蒂可能觉得自己是恐怖片《魔鬼怪婴》的主角。克鲁斯的前妻妮可-基德曼(妮可-基德曼吧)曾被踢入教,却一直封口不提科学教,原来是怕大爆自己性史的面试录像带曝光。

  克鲁斯的律师指书中所说的是一派胡言,又表示克鲁斯太忙,不会看该传记。另外,克鲁斯发言人表示苏瑞不会为德国北极熊动画配音。(俐俐/文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash