影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电视前沿 >正文

《梦想中国》李咏王思思周稚舜聊天实录(3)(图)

http://ent.sina.com.cn 2004年10月27日14:40 新浪娱乐

  明年一起再次《梦想中国》

《梦想中国》李咏王思思周稚舜聊天实录(3)(图)

《梦想中国》李咏王思思周稚舜聊天实录(3)(图) 《梦想中国》李咏王思思周稚舜聊天实录(3)(图) 《梦想中国》李咏王思思周稚舜聊天实录(3)(图)
《梦想中国》李咏王思思周稚舜聊天实录(3)(图)
三位嘉宾合影 王思思娇小玲珑 李咏喝水也很酷
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  三位嘉宾合影 王思思娇小玲珑 李咏喝水也很酷

  李咏:我们现场演艺嘉宾对思思的评价是她现场表现力,整个用声,整个现场唱歌时候用形都非常的平稳。说这个话的是环球亚太区的总裁许志伟。

  主持人:音乐界的专业人士。

  李咏:他也选择她,许志伟是谭咏麟他们的老板。

  主持人:王思思舞台感觉上这么好,怪不得我不相信你16岁,希望星途越走越好,代表网友祝福你。

  UC聊友:首先恭喜王思思经过自己的努力,取得今天的成绩。希望她在以后的路上一路走好。

  王思思:谢谢。

  UC聊友:说到李咏我对他意见可大了,非常喜欢看《非常6+1》,发短信过去了,我不知道现在怎么没有通知我到现场去,我也蛮喜欢《非常6+1》,但是也非常希望能够上《非常6+1》,实现自己的梦想。

  李咏:谢谢这位网友,感谢你对我们《梦想中国》、《非常6+1》,感谢你对我们今天到场几位的关注。你报名,因为每天报名的人太多了,怀揣梦想的人也太多了,我们的舞台就那么大,平时《非常6+1》只能完成三个人的愿望,好不容易努了努,《梦想中国》也就是41个人,您慢慢等待,早晚有一天就是你的。刚才思思已经说了,机会留给有准备的人的,你就时刻准备着吧。

  主持人:我知道这位网友跟我,包括跟我很多新浪同事一样的想法,李咏什么时候让我去砸蛋呀?有没有机会啊?其实关于砸金蛋和砸银蛋的机会问题,李咏你也听到好多了吧?,怎么他们就上去了,而我们没上去?

  李咏:砸金蛋和银蛋在《梦想中国》,因为《梦想中国》是《非常6+1》特别节目,应该说在某种程度上是《非常6+1》的升级版,大规模的《非常6+1》,在1号厅那么砸,最终整个导演组决定,既然是《非常6+1》,砸金蛋是《非常6+1》的独创,而且它是与观众之间相互互动最好的一个桥梁,而且也是观众最直接能够获得利益的一种方式方法,最关键在直播的时候,它是我们零分零秒的,我可以时间长,也可以时间短,所有发短信我只能随机挑选。 很多网友质疑,为什么是他不是我?会不会另外第三个人来取代什么。这个我想我们中央电视台《电视你我他》过几天会做一个详细的报道,整个现场我们楼上五部电话都在待机等待,所有电话我们首先是要保证直播的安全,我们从电脑里筛选电话我们先打过去,是否在线,然后要告诉他这里正在进行的是什么,这是直播,关键告诉对方这是直播,一定要以安全为第一,为全民负责,我们一切都已经拍摄下来了。

  有些朋友,平时《非常6+1》就砸六个蛋,《梦想中国》也就准备十个蛋,你想那么多打票,38万票,十个蛋远远不能满足很多人的愿望,只要高兴就好,非要得一个什么才要高兴,总体我们快乐就可以,砸出大液晶电视等等惊喜连连,关键是互动。

  网友:小灵通不能有机会砸金蛋,而且联通用户砸金蛋也不多,有没有一种运营商的歧视?

  周稚舜:这个应该都是一样的,小灵通现在可能用的人比较少,小灵通在全国范围内没有互联互通,我们这次没有选择小灵通,主要是移动和联通,他们都是同样的,都是电脑随机选的号。同时也有联通的用户也来砸蛋。

  李咏:电脑选票真的没有办法,两家是合在一起的,而且每家都给我们开通最大的运营商,小灵通也提到过进入节目,但是已经为时已晚,节目已经进行当中了。另外一个小灵通确实有时候信号不太好,在直播当中出现很大危险,这是我们要为节目质量考虑的问题。

  主持人:很多网友还是想夺得砸金蛋的机会,我在这里对你们表示慰问了。

  网友:我把词都编好了,就是没有被选进去。我想的词是这样:“你好,你是《曲苑杂谈》的王小丫吗?请问李咏在吗?”

  网友:我不专业,但我是平民,我想自己应该有这个发言权,在选手身上我不带任何偏见,努力寻找他们身上的特色。苏峰有满文军的味道,有吗?

  李咏:可能有吧,有这样的说法。

  网友:寥晶活脱一个小孙楠。杨琪港台味十足,是其他女星的混合体。

  李咏:有点,她比较娇魅一点。

  网友:艾力西尔先天优势比较明显,中西合璧,不像刀郎,只能崇拜声音。

  李咏:他是纯正的维吾尔族的小伙子。

  网友:李佼小个,但是混身充满艺术细胞,个矮正是李佼的特点,她比李纹更像“精灵”。

  王思思:我觉得这个评价很准确。

  网友:王思思唱功和形象可以说谁都像,像我像她,像我们周围的小王、小李。

  李咏:说得相当好,相当感谢这位网友,所以也证明这个票数来源,前面几个像一个人,像两个人,或者像两三个人综合体,而你是小王小张小赵等等很大众化,这就是我们票数这样的结果,我觉得这个网友已经回答我们很多问题。

  主持人:这位网友自称平民网友。

  李咏:谢谢这位平民网友。

  网友:演艺圈是很残酷的,16岁的小姑娘在涉足这个圈子的时候将会遇到什么困难我们都想得到。李咏是不是她签了约以后和《梦想中国》没有什么太大关系了?虽然她获得“金蝶奖”。

  李咏:《梦想中国》以后会一直关注思思整个生活,包括她的动态我们都会关注到。作为央视这么大栏目,我们这么来做,我们一定负责到底,而且给观众一个圆满的答复,关于思思。昨天我跟思思谈了,16岁应该设计设计自己,但是我也想对思思,还有电视机前所有怀揣梦想的男孩、女孩们说,这条路就像刚才那位平民网友说的一样,演艺的路确实很残酷,很艰险,但是只要你能坚持自己的梦想,生命不息,追求不止,努力走下去,应该会有一个好的结果,但是一定要自我设计好,比方说好好学习,多在各个领域里面多吸纳一些有用的东西,集聚在自己身上,以备于爆发那天,以备于有用那一天,关键还是要有平稳的心态,思思还是有平稳心态的人。

  主持人:思思对自己的道路有什么样的看法。

  王思思:我觉得不管将来怎么样,多学一点东西对我有好处。因为作为歌手,或者不作为歌手,作为不管从事任何一个职业的人,必备的文化素养会起到一个很大的作用。如果以后我要唱歌,我会学习各方面的知识,不断完善自己,才能把自己达到一个很好的高度。

  主持人:这个话说得也很成熟。

  李咏:很成熟,她最能体现她年幼的话就是:我从小就喜欢唱歌。(笑)

  网友:李咏说得不错,《梦想中国》以后还会对她目责任,建议王思思认李咏为干爹。

  周稚舜:王思思在我们整个剧组,这个叔叔,那个阿姨,叫我叫周叔。

  李咏:其实说到这,在这种氛围下,也想跟所有网友说一,《非常6+1》这个节目,《梦想中国》这个节目是一个凝聚力很强的节目,不管台前、幕后,还是每位登上舞台的才艺展示者,大家最后都像家里的人一样,有亲热,有争执,有矛盾,有和睦。所以我也希望所有有理想,有梦想的人,都来关注《非常6+1》节目,来关注《梦想中国》,这是一个巨大的平台。刚才周导谈到平台的问题,为什么连着七天,每天观礼嘉宾不一样,我们所有都请到了演艺公司的、唱片公司的、娱乐公司的、经纪公司等等方面的。当然选手们可能用歌声来表达自己,但他毕竟在舞台上,是全方位的一个表现,所以都在所有领域里的视野之内,所以这个平台是丰富多彩的,不是说我只要去出个专辑,或唱什么,太多太多的机会,太多太多的可能,所以希望大家能够关注到我们,我们这样一个和睦的、热闹的、快乐的大家庭,大家不是为别的,就是为了快乐。

  主持人:家庭大Party明年接着办?

  李咏:肯定办,一年一届。

  王思思:有梦想的人快来报名吧。

  李咏:你真是站着说话不腰疼,有多少人半道就夭折了。(笑)

  网友:要是能坐在中间位置上多好。

  (三个人笑)

  网友:王思思好好学习,天天向上,支持就是动力。

  网友:李咏为什么没有民族唱法入选决赛?

  李咏:刚才我们谈到这不是一个比赛,准确意义上比赛有比赛的规则,虽然我们是比赛赛程,一个来,一个来,我们把评委的得票,把打分变成一种观众的投票,如果真是一个中规中矩比赛,民族有民族,通俗有通俗,美声有美声等等。我们《梦想中国》还是有民族音乐的,思思是上海人,因为我们在上海没有设赛区,她在福建报名,她典型江南女孩子,黑龙江不会有这样的女孩子。我们有来自新疆的,来自甘肃的。

  周稚舜:还有客家人的山歌。

  李咏:有很多人,他们都很有地域色彩,我觉得很民族了。但是他们选择什么样的歌曲给大家,这是我们一开始《梦想中国》定的原则,尊重参赛者的意愿,我们来共同选定歌曲,选定才艺方式。

  主持人:大家看到,无论从预赛到复赛,到决赛,所有的看电视的观众,发短信投的票,所决定谁来获得最后的奖项,谁能脱颖而出。比如刚才网友说到民族唱法少,可能民族唱法有一定的市场,但是可能从受众来说,我这个观点是个人的观点,李咏你想想会不会存在这种情况,大家一看这一届出来是六个人,那明年我唱西北民歌唱得好,但我也不能进决赛,我顶多走到复赛,因为西北民歌不一定哪都喜欢,江南人没准不喜欢,不让我进决赛,最后决赛选手走向趋同,这怎么办?

  李咏:艾力西尔在决赛的时候24号唱的民歌还是通俗?那是地道的新疆民歌,地域色彩非常强。所以我觉得凡是大众喜欢的,这就是证明它是有市场的,不管它属于哪个门类,或者属于哪种形式,关键是大众喜欢。我们作为一个人际传播者,一个电视工作者来讲,媒体工作者,我们不可能逆大众心态而行,只能顺大众之心而走,大众喜欢什么我们奉献什么,我们就是在这专门伺候大家。

  网友:同志们都去报名,去去会年轻的。

  主持人:明年什么时候报名?

  李咏:今年年底我们做一个详细的预案,比今年准备更加充分一些。今年赶的日子比较紧张,要赶《非常6+1》的周年,因为大结局那天晚上,24号晚上是《非常6+1》第52期播出。

  主持人:刚好是一周年生日。

  李咏:第三场,20号那天是我们经济频道改版一周年,我们一个栏目组做不了这么大的工作,是借了频道之势,赶了这个日子。我想明年的《梦想中国》更丰富一些,我们也会多采集一些建议、意见甚至批评,我们归纳一下经验,总结一下教训,让明年的《梦想中国》更加好看,比如多砸一些蛋。(笑)

  主持人:一个小时到了,现在已经两点钟了,非常感谢各位网友在线支持,希望大家在这一个小时之内过得开心。看一看平民偶像的诞生,谈一谈她现在的感受,也许明年我们在视频中看见的就是你,去参加,去加油,实现自己的梦想,希望能把你请到新浪来做访谈。

  感谢三位,感谢王思思,感谢李咏,感谢周导。

  李咏:谢谢小马,也谢谢所有的网友。

  主持人:明年要比赛的时候再来哦。

  周稚舜:谢谢网友的大力支持,希望继续支持我们。

  王思思:好开心,谢谢大家。

<上一页 [1] [2] 3  


评论 | 电视剧场 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



李咏



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网