谭维维现场彪高音 厨艺比拼“先声夺人”(组图)

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日15:40  新浪娱乐
谭维维现场彪高音厨艺比拼“先声夺人”(组图)

谭维维与苏醒现场PK

谭维维现场彪高音厨艺比拼“先声夺人”(组图)

谭维维与苏醒在节目现场

谭维维现场彪高音厨艺比拼“先声夺人”(组图)

谭维维现场展示歌艺

  新浪娱乐讯 说起谭维维(谭维维现场彪高音厨艺比拼“先声夺人”(组图) 听歌 blog),歌迷的印象似乎全是她那拔到“珠穆朗玛峰”的高音,听得人心尖都发抖。因为专业,谭维维让流行乐坛敬而远之。不过,在赢得“超女亚军”的一年后她推出了自己的新专辑《耳界》,尽管新专辑因有抄袭那英(听歌)《征服》之嫌已被媒体炒得沸沸扬扬,但是维维仍给歌迷带来了不小的惊喜。此次,谭维维有意把“高度”降下来,更亲和、更市场的唱腔,让所有歌迷认识了维维的“百变”。

  然而,更让“维生素”们值得惊喜的是谭维维于近日来到天津卫视《综艺食8街》的录制现场,与“快男”苏醒(谭维维现场彪高音厨艺比拼“先声夺人”(组图) 听歌 blog)一起参加厨神争霸战。她放下了“高不可攀”的气势,一展她的温柔和娴熟,充分展现其生活本色和精湛的厨技。

  谭维维不仅人美歌靓,一手厨艺更是相当了得,操刀动铲并不弱于对手苏醒。在厨房里忙碌的维维显得是游刃有余胸有成竹。在火热激情的厨艺比拼里,也不忘为自己的新专辑打歌,兴致勃勃的谭维维当天还是在灶台前现场飚起了高音,一曲清唱《青藏高原》引得现场掌声不断。

  最终,谭维维赢得了往日辛辣无情的评委们最高的认可。挑剔的评委纷纷称,“谭维维真是上得厅堂,下的厨房,是温柔贤惠的持家好手。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash