比伯雪天玩行为艺术 尿出JB宣示主权

2014年01月22日00:23  环球网
视频加载中,请稍候...
 
比伯在公众场合小便 比伯在公众场合小便

  【环球网综合报道】据美国娱乐八卦网TMZ1月20日报道,贾斯丁•比伯于1月20日公然在科罗拉多州的雪地里小便,并特意尿出了“JB”这两个字母,大有“宣示主权”的意味,这一大尺度举动,也令不明真相的围观群众目瞪口呆。

  据一位目击者透露,比伯和其工作人员的车队,突然在科罗拉多州的斯诺马斯处一富人区路边停靠,比伯随即下车,在保镖的保护下,在雪地上“刻画”起来。

  比伯走后,对此感到难以置信的居民前去查看现场。他们说,在雪地里看到比伯留下的“痕迹”——令人意味深长的“JB”两个字母。而这不是比伯第一次在公共场合随意小便,此前他还肆意在一家餐馆的拖把池里方便。

  更多热点趣闻 点击八卦精选>>>

(责编: cake)
分享到:
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭