[茶娱饭后]网曝李玉刚台北寺庙出家

2014年12月01日11:47  新浪娱乐 微博 收藏本文     

●网曝李玉刚在台北某寺庙出家

  日前,有内地赴台湾的游客晒出随手拍到的照片,曝出歌手李玉刚在台北市某寺庙出家,许多“钢丝”和网友纷纷表示不信。

  李玉刚自2006年在央视《星光大道》出道以来,在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,创新性地将中国民族艺术、传统戏曲、流行音乐、造型艺术、古典舞蹈和时尚元素熔于一炉,雅俗共赏、人气颇高。李玉刚的出家引得不少网友感慨唏嘘。有网友认为李玉刚不该这么早就看破红尘,也有网友觉得,李玉刚的歌曲中有很多与禅理相通的地方,或许他已经参透尘世情缘,他选择什么样的生活方式是他个人的事情,外人无权干涉。而业内人士透露,李玉刚之所以出家,有且只有一个原因——为情所困。

●黄海波演戏无望或转幕后

  演员黄海波因嫖娼事件被收容教育6个月,已于昨日获释。黄海波经纪公司证实黄海波确已按期解除收容教育,但公司目前还没有见到演员本人。黄海波本人的电话关机,他的一位圈内密友透露:当天黄海波被朋友从看守所接走,今

  9月29日,广电总局正式下发通知,要求各级广播电视播出机构暂停播出有吸毒、嫖娼等违法犯罪行为者作为主创人员参与制作的电影、电视剧、各类广播电视节目以及代言的广告节目。从“封杀劣迹艺人”的通知精神来看,38岁的黄海波再想从事影视剧表演已不太可能,即便导演想重用他,投资商也不敢冒风险;但去做影视剧的幕后工作,当一个制片戓者当影视剧策划,或有很大可能。黄海波的一位圈中密友透露,黄海波今后转向幕后还是有希望的,因为他酷爱艺术。

  2011年,黄海波还登上过春晚舞台,与海清表演了喜剧小品《幸福大家庭》。11月27日,春晚导演组召开了新节目的汇报会,参加会议的一位女士透露:从邀请演员名单上看,张晓海和哈文总导演,严格执行了台长胡占凡提出的“三个不用”原则——不用低俗媚俗节目,不用格调不高的节目,不用有污点和道德瑕疵的演员。因此,2015年春晚的演员名单上也肯定不会有黄海波的名字。

●黄晓明终松口:明年一定娶baby

  昨晚,黄晓明在上海举行粉丝答谢会。在互动环节,有媒体抽中奖可以向黄晓明问一个问题,该记者问黄晓明和Angelababy的确切婚期,黄晓明也大方回答将于明年完婚,“我的正式回答是,票房过十亿结婚是开玩笑的,过不过我都会娶baby。我之前说过希望四十岁前结婚,那应该是明年。”

  黄晓明当晚准备了很多礼品给粉丝,还特地为幸运的资深粉丝送上黄金、钻戒等礼物。送粉丝这么多礼物baby会不会吃醋?黄晓明则替女友大说好话:“baby是一个好姑娘,她从没有奢求什么。她在生活中其实更像女汉子,我们性格很像,很合得来。”

●大S产后首露面发福显老态

  日前,大小S与蔡康永合体捞金,大S产后首次公开露面,脸庞圆润十分富态,姐妹俩不时大笑显得非常开心。

(责编: 由纪)

文章关键词: 李玉刚出家黄海波获释黄晓明谈婚期大S产后复出

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过