好声音清纯妹似文根英 男导师比惨争抢

2014年07月18日22:38  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 《中国好声音》第三季迎来了一位小美女,马来西亚女孩陈永馨不仅长相甜美,而且歌声纯净。最后唱到动情处梨花带雨的模样让不少观众为之心动。三位男导师更是为了将这位小美女收入帐下,献上各种招数。杨坤[微博]和齐秦[微博]甚至上演唐伯虎[微博]点秋香似的比惨苦肉计招数,汪峰[微博]更是甜言蜜语将其与那英[微博]、王菲媲美,最后一直很有女人缘的杨坤将陈永馨收入队中。

  来自马来西亚的陈永馨带来了一曲王力宏[微博]的《你不知道的事》。陈永馨长相十分甜美,性格文静,笑容总是浅浅的,声音总是甜甜的。网友们也大赞陈永馨:“太甜美太好听了。”还有网友大赞其长得像《蓝色生死恋》里的恩熙,“长得很像年轻时候的文根英,很精灵漂亮。一首简单的《你不知道的事》,不做作,却让人听着很舒服!”

  陈永馨声如其人,网友赞其声音中淡淡的伤感和细腻的情感,特别容易打动人。梨花带雨的样子太美了,琼瑶剧女主角的节奏!

  陈永馨的一曲歌毕,赢得了四位导师的转身,三位男导师更是不顾一切的想要抢到这位学员。齐秦和杨坤更是上演一场比惨大戏:“我感情上受过很多伤…”“我比他多受15年的伤…”这大有周星驰版《唐伯虎点秋香》时的激烈劲头“谁能比我惨!”“小强你死的好惨啊…”

  而汪峰居然也放起大招——甜言蜜语,将陈永馨与王菲和那英相比,更让那英感慨汪峰今年太能聊了。只能放弃与其他三位男导师抢美女的念头。(程兴家/文)

(责编: 大喻頭)

文章关键词: 文根英好声音学员清纯

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过