马航客机坠落 众星震惊:悲痛无法接受

2014年07月18日01:53  新浪娱乐 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
 
马航坠毁MH17航班波音777客机资料图(图片来自:新浪航空) 马航坠毁MH17航班波音777客机资料图(图片来自:新浪航空)

  新浪娱乐讯 北京时间7月17日晚,马航MH17飞机在飞行过程中坠毁,机上共有280名乘客和15名机组人员。网友时刻关注事态进展,并在微博祈福。截至发稿时,包括欧阳震华[微博]、崔永元、姚晨[微博]、林俊杰[微博]、陈坤[微博]、品冠[微博]、胡静[微博]、梁咏琪[微博]、梁静茹[微博]等艺人也对马航客机再出事表示震惊和痛心。

  北京时间7月17日晚23:06分,“微天下”发布消息称:“马来西亚一架客机在乌克兰靠近俄罗斯边界坠毁。”随后消息得到确认,机上载有295人。这架飞机执行的是从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的任务。新闻曝出后,马来西亚籍艺人梁静茹在微博表示震惊:“太突然,无法接受,很悲痛!”同为马来西亚籍的歌手品冠也表示:“明天要飞回吉隆坡宣传,却听到这令人崩溃的消息。无辜的人们。”“生命如此脆弱,谁能为这么多的生命负责?这个世界到底怎么了!”嫁到马来西亚的胡静心痛发声。阿娇[微博]也对马航飞机再出事表示难过:“为什么又是马航? 愿死者安息,他们的家人能够坚强!”

  此外,欧阳震华、吴家乐[微博]、崔永元、张靓颖[微博]、姚晨、大左、林俊杰、陈坤、薛凯琪[微博]、李心洁[微博]等艺人也都时刻关注着飞机坠毁事件的最新动态,并在微博祈福。(新娱)

(责编: 木子杉)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词: 马航客机坠毁祈福震惊

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过