不支持Flash

赵本山经纪人回应忽悠事件:可能组织者有失误

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日04:53 沈阳晚报
赵本山经纪人回应忽悠事件:可能组织者有失误
赵本山

  昨日,赵本山在纽约演出被“忽悠”的新闻占据了各大网站的显著位置。新闻中称,这个经常在小品中“忽悠”别人的大腕,去纽约演出前被当地演出商“忽悠了一把”。据报道,赵本山率领辽宁省民间艺术团的30名专业艺人到美国进行为期14天的巡演,虽然洛杉矶和旧金山两个城市演出效果火爆,但负责纽约专场的主办单位尚未落实,相关联络、接待及食宿、交通等事宜亦无人承接。更令人始料未及的是,演出虽然设有多个售票点,但票房记录显示总共只卖出去不到50张票。至此,距离纽约登台的时间只剩下5天,寇登剧场的租赁订金已经付出去一半。后在当地华侨成立的“拯救赵本山”活动的帮助下,票价降到了50元以下,才勉强渡过纽约演出的难关。

  与纽约“抢救赵本山”的场景相反,赵本山及团队24日晚在洛杉矶上演了主场、分场两地“抢看赵本山”的热门戏。原本只有2000个座

  昨日记者在采访赵本山经纪人高大宽时,因高大宽身在北京对此事并不知情,但他否认赵本山去美国演出要价高,并表示,如果真的出现纽约票房不好的情况,可能是因为当地组织者出现了失误。

  “即使这事发生也很正常”

  高大宽表示,这次演出并非赵本山个人的美国秀,而是他所带的整个“二人转”团队的展演。本山的弟子们还别出心裁地为观众献上了“超级模仿秀”:杨坤、腾格尔、刘欢刀郎的歌声、举手投足及神态都被他们模仿得惟妙惟肖,让观众在开怀大笑的同时,过足了“明星瘾”。高大宽说,对于赵本山“纽约被忽悠”一事并不知情,不过他认为,即使有这种事情发生也很正常:“虽然是受邀演出,但当地可能在组织方面有一些失误,对这些赵本山可能并不清楚。”

  “本山国内国外演出一个价”

  对于有人认为是因为赵本山要价太高才致使票房不好的原因,高大宽表示不可能:“这是整个团队的演出,他们给的价码也不是冲着赵老师一个人来的。整个辽宁民间艺术团值多少钱,赵老师就跟大家一样分钱。”至于个人身价,高大宽表示绝不会比在国内高,“赵老师每次国外演出的身价都跟国内相差不多”。

  对于演员走出国门演出,有演出商建议,应该找到一个可靠的承接商。赵本山纽约“被忽悠”如果真是在承接商环节遇到问题,应该是个教训。本报记者林娜报道 摄影王江

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约6,860,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash