王晶撇清“清盘”传闻 只占有泰发影业1%股份

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日11:34  上海青年报

  本报讯 记者 李刚 日前北京新华环球影视公司向香港高等法院提出诉讼,申请将王晶(王晶撇清“清盘”传闻只占有泰发影业1%股份)担任董事的泰发影业有限公司清盘,香港高院已经受理此项申请。昨天,王晶发表声明称,自己在泰发影业只占百分之一股份,并表示纠纷完全交由法律途径解决。

  王晶在声明中表示,泰发影业公司只是他担任股东的众多公司中的一家,“本人在港担任公司董事公司之公司共有二十余间。”他撇清关系称,自己只有泰公司百分之一股份,泰发与他现在运作的其它公司,汉传媒、影王朝、剧王朝及晶艺都无关系。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash