跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

耿乐梅婷片场搞怪 《桃花运》海归剩女热论中

http://www.sina.com.cn  2008年11月28日14:44  新浪娱乐
耿乐梅婷片场搞怪《桃花运》海归剩女热论中

耿乐梅婷《桃花运》剧照

  新浪娱乐讯 近日,贺岁电影《桃花运》赢得了上映四天破2000万票房的好成绩。这部由五个风格迥异的现代都市爱情故事而组成的电影,因体现现代人最真实的爱情观而深受观众好评。

  《桃花运》中耿乐(耿乐梅婷片场搞怪《桃花运》海归剩女热论中 blog)梅婷(耿乐梅婷片场搞怪《桃花运》海归剩女热论中 blog)的相识是在一场假面舞会上,羞涩的梅婷遇到热情的耿乐,芳心立刻被俘获,从此一段美丽的爱情故事画卷般展开。 耿乐和梅婷戏里戏外默契,在拍摄《桃花运》海报时,耿乐和梅婷还大玩搞怪精神,叼玫瑰频换造型。

  耿乐在片中饰演一个时尚 “海归派”,性格热情、生活方式前卫、追求新鲜感。梅婷则是一个纯情“剩”女,“海归派”与“剩女”之间最大的矛盾便是“同居”与“试婚”,海归派认为爱就要在一起,而“剩女”以及“剩女”家长却认为未婚就要遵守未婚的传统规矩。导演马俪文(耿乐梅婷片场搞怪《桃花运》海归剩女热论中 blog)笑称,就在《桃花运》中其他几对都有不同程度的进展时,耿乐与梅婷还在为“同居”这件事而争论不休。 奥特曼/文

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《桃花运》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有