章子怡莫文蔚助阵《越来越好之村晚》

2013年01月24日13:51  天天新报

  在汇集了郭富城[微博]、王宝强[微博]、吴君如[微博]、徐静蕾、佟大为[微博]、王珞丹[微博]、梁家辉、倪大红、景甜[微博]、张译[微博]、吴刚[微博]、黄觉[微博]等众多明星之后,计划于大年初一上映的春节贺岁大片《越来越好之村晚》再度将阵容强化。章子怡[微博]和莫文蔚[微博]这两位堪称天后级的明星昨天被曝光加盟影片的拍摄。除此之外,另一位天王级的明星陈奕迅[微博]则确定加盟影片的幕后,担纲主题曲的演唱。 

  《越来越好之村晚》昨天首发一款“笑逐颜开”版群星海报,16张笑容迎迎的“明星脸”把“大年初一,欢喜贺岁”的影片气氛渲染十足。据悉,章子怡、莫文蔚和导演张一白都是多年好友,此次以友情客串的身份出演影片。早在电影策划阶段,章子怡和莫文蔚就对该片的贺岁主题表示出兴趣,莫文蔚更是二度进片场。在拍摄初期,她就以好友身份先行探班,在度过马不停蹄的唱片宣传期后又再次前来,如约完成拍摄:“好朋友的戏我一定会来支持,最重要的是这部电影非常欢乐,能给大家带来开心过年的心情。” 

  除海报外,片方亦曝出章子怡、莫文蔚的电影剧照,但两人在片中角色仍处于保密状态。剧照中,回归都市装扮的章子怡侧身回眸,微微含笑。有着魔鬼身材和空灵气质的莫文蔚,此次一身白领装扮亮相,精干利落,大银幕表现引人期待。○吴轶凡 

(责编: 水门汀)
分享到:

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭