陈乔恩生日阮经天祝偷偷恋爱疑揭恋情

2013年04月04日22:58  新浪娱乐 微博
阮经天微博 阮经天微博

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星陈乔恩[微博]遭爆料与港星古天乐[微博]秘恋2年,4月4日是陈乔恩34岁生日,古天乐的微博没有特别动静,反倒是好友阮经天[微博]凌晨就留言祝福,不过阮经天一句“偷偷恋爱”引发网友热议,后来他还特别解释“偷偷恋爱=不被打扰谈恋爱”。 视频:陈乔恩撇与古天乐恋情 自曝纽约有艳遇 媒体来源:新浪娱乐

  阮经天在微博上PO文说,“对了,我的便利贴宝贝生日喔!祝你生日快乐,天天开心,偷偷恋爱。身材好好!”祝福陈乔恩。

  因为网友纷纷臆测“偷偷恋爱”的意思,阮经天又回应“偷偷恋爱=不被打扰谈恋爱 不被打扰=没有压力、过度联想,爱她就不要乱猜,爱她就是要爱她所爱,什么是谁是谁,反正不是在猜的人,无论如何,只要祝福不就好了吗?不要这么八卦。”

(责编: cake)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭