韩最美10大女星出炉 金泰希被赞未整过容

2015年02月27日07:28   中国日报网 微博 收藏本文     
金泰希 金泰希

  近日,台湾某媒体评选的韩国最美10大女星,其中就有许多天然美女,金泰希[微博]、李英爱、宋慧乔、韩佳人、韩艺瑟、允儿等。你心中的最美女星是谁呢?微博热门话题也开始在讨论韩国美女明星,快来看看有没有你的偶像吧!

  金泰希,韩国著名女演员,韩国最美女星的代表人物。金泰希素来以自然美著称,是韩国最为人知晓和具代表性的天然美女;且才貌兼备,毕业于韩国“最高学府”首尔大学服装设计系,学生时期的优异成绩一直被人们津津乐道,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。有“韩国最美女艺人”“第一天然美女”等美誉。金泰希继2004年成为第一美女之后,历年票选“第一天然美女”、“韩国第一美人”、“最美女艺人”等金泰熙几乎均占据榜首,金泰希的名字也被作为“美女”的代名词而广泛使用。整容外科医生表示金泰希是少数完全没有整过容的女星之一,拥有天然标准的脸型和符合黄金分割比例的精致五官。

文章关键词: 最美金泰熙李英爱金泰希

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过