好声音辣妈被质疑改名谎报年龄(图)

2013年07月27日00:23  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 

  新浪娱乐讯 7月26日晚,《中国好声音》播出第三期,风格迥异的9位学员使出浑身解数展示“好声音”。和以往一样本期节目还未结束时,又有学员被网友“扒皮”。一位34岁的豪爽辣妈常颖,就被网友扒出曾以梦雯的名字参加过另一档歌唱节目《妈妈咪呀》,而当时她报的年龄是35岁。为此,有网友质疑常颖为了以新人身份参加好声音,竟然改名谎报年龄。

  34岁常颖豪爽邀那英喝酒 戏剧化逆转选汪峰

  来自吉林的34岁辣妈常颖,一上台就用她充满青春热血的放克音乐,感染了现场的观众。常颖性格率性奔放,演唱结束后的第一句话就是“那姐我爱死你了”,惹得为其转身的那英心花怒放,汪峰更有点落寞地试探着发问,“这是不是已经(定了)?”常颖继续难掩兴奋向那英大抛绣球,更豪爽地约那英喝酒,还说曾经多次梦见四位导师为自己转身,而那英是第一个……如此一席话后,那英一幅胜券在握的样子,有点幸灾乐祸地问常颖:“你是当隔壁的汪峰不存在吗?”不过,戏剧性的一幕发生,最后常颖出人意料地选择了看似处于劣势的汪峰,上演了大逆转,那英一时错愕到表情定格,半天缓不过神来。

  常颖被质疑改名字谎报年龄 曾参加《妈妈咪呀》

  和前两期的刘雅婷、苏梦玫一样,第三期的节目还没有播完,就又有学员被网友“扒皮”,这一次中招的是率性辣妈常颖。网友“娱联主任”在微博列出长长的电视画面截图,力证常颖年初还参加过另一档歌唱节目《妈妈咪呀》,但当时的名字不是常颖,而是梦雯,年龄不是34岁,而是35岁,直指其为了以新人姿态登上《中国好声音》的舞台,竟然改名换姓、谎报年龄。不过,也有网友为常颖鸣不平,称也许梦雯是常颖的艺名,而35岁是她的虚岁年龄。(陈家堃/文)

(责编: 大喻頭)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭