《大明猩》票房6400万 曝双猩对决特辑

2013年07月22日00:02  新浪娱乐 微博
视频加载中,请稍候...
 
大明猩球场霸气海报 大明猩球场霸气海报
雷霆成为棒球投手 雷霆成为棒球投手

  >>>>>点击进入打分 >>>>>点击查询今日影讯

  新浪娱乐讯 由华谊兄弟[微博]出品的3D/CG巨制《大明猩》已于7月18日全国公映。凭借顶级特效技术、笑泪合家欢的独特类型,电影大规模试映时就博得好口碑,全国公映之后,《大明猩》首日就斩获排片票房双第一。而在刚刚过去的周末两天,《大明猩》连续两天获得单日排片及票房第一,成为双冠王,大陆地区累计票房已达6400万。

  《大明猩》人气高涨,网友“记住或者忘记”说:“严重失误,没想到《大明猩》口碑好票房也爆,忘了打电话订票,白天场只买到第三排最边上”。 电影行业内也对《大明猩》给出普遍好评,影评人“影评老大爷暗夜骑士”力挺《大明猩》:“如果你认为《大明猩》没有同期任何一部国产片好看的话,请晒出票根并@

  我,我给你退票!”而绝大部分观众在观影后对3D效果,CGI效果都也都赞赏有加,对灵灵和雷霆两只对立的“大明猩”更是感触颇深。“人说话动物能听懂,动物想表达的人却不一定懂。灵灵&雷霆,都需要人特殊的关爱和理解”“

  动物给予人类的是自己的一辈子的爱,只想给你,也只会给你,喜欢灵灵和雷霆”这样感慨人与动物关系的影评频频出现;“最心疼的是雷霆,虽然是坏孩子,但也是没有人关心它造成的,被关进动物园有家难回太可怜”——这样为“大反派”雷霆惋惜的评论屡见不鲜。更有 “最后一幕绝对是双猩真爱”的神评论出现。

  针对观众对两只“大明猩”灵灵与雷霆的喜爱,出品方推出“双猩对决”以飨观众。“双猩对决”视频详解两只“大明猩”在性格、技能以及生活经历上的不同,全面曝光电影结尾灵灵大战雷霆的高潮场面。两只大猩猩金刚怒目狮子吼,近身肉搏甩汽车如掷敝履,霸气威震大银幕,让观众大呼过瘾。而决战背后的情感力量更让很多人流下眼泪。相信“双猩对决”将大大刺激尚未观影的影迷走进影院,成为《大明猩》点燃第二周票房的导火索。

  《大明猩》一击成名,双猩对决终极一战掀翻暑期档!

(责编: 大喻頭)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭