影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 张柏芝的旧爱新欢专题 >正文

张柏芝与老外男友已同居 为爱放弃奢华搬到旧楼

http://ent.sina.com.cn 2005年09月15日07:47 新浪娱乐
张柏芝与老外男友已同居为爱放弃奢华搬到旧楼

张柏芝与老外男友
点击此处查看全部娱乐图片


  张柏芝早前已默认与老外男友Jeroen的恋情,原来两人已发展至同居关系,她更为了爱情,甘愿放弃自己的大屋、名车,秘密搬到男友的跑马地一幢名为宝辉大厦的旧楼、改开日本车,更做百依百顺的贤淑女友,管接管送!

  贤淑女友管接管送

  为了掩人耳目,张柏芝放弃平日驾驶的名贵

跑车
保时捷
、奔驰,转而开一部银色日本车,在不用开工的日子,张柏芝更在清晨起床做司机,开车送男友到中环上班。日前还有邻居见到张柏芝在车内情不自禁与男友亲吻,亲蜜如新婚夫妇。送完男友上班,她便乖乖返回跑马地爱巢等男友。

  楼上楼下一家亲

  现年三十四岁的老外,虽然与张柏芝年纪相差九岁,两人生活却如鱼得水,连柏芝妈也很满意这位未来女婿,最近索性与老公搬住同座大厦,实行楼上楼下一家亲。张柏芝昨天在深圳拍《野蛮必杀技》,直至凌晨五时才收工,她一返回香港便即刻回到跑马地,而老外在早上则身着很随意的衣服到街上买早餐上楼,然后在上午十一点才换上行政套装坐的士外出。?柏芝男友离开不久,便见柏芝妈和老公由宝辉大厦外出午膳,并顺道买厕所泵等用品,柏芝妈亦跟女儿一样,放弃靓车改用蓝色日本车;而老外则于二点多回到家中。

  当天三时半的时候,不施脂粉的张柏芝驾驶着银色日本车从宝辉大厦驶出,对于记者对她感情生活和心情的问询,她没有正面回答,只是流露出甜蜜笑容!苗菲/文

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,040,000篇。


评论明星模仿秀收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网