周笔畅哈哈体走红 网友神展开郭德纲躺枪

2013年05月11日11:42  新浪娱乐 微博
周笔畅谈杨幂唱功狂笑 周笔畅谈杨幂唱功狂笑

  新浪娱乐讯 5月11日消息,近日周笔畅[微博]在接受采访时谈到杨幂[微博],称很喜欢他的唱功,但忍不住数度“哈哈哈哈”大笑,被记者追问时还笑说“不要这样”。这个“哈哈哈哈”体被网友一阵“神展开”,衍生出林志颖[微博]调侃郭德纲[微博]、韩寒[微博]调侃郭敬明[微博]和贝嫂维多利亚调侃小S[微博],引起不少网友围观。

  近日在一次采访中,周笔畅被记者问道:“杨幂是你的大粉丝,你什么感觉?”周笔畅称:“没什么感觉,其实我也很喜欢听她唱歌。”边说边“哈哈哈哈”大笑起来,记者追问:“那你觉得她唱的最好的是哪首?”周笔畅有点不知所措:“不要这样!”一边仍在忍不住“哈哈哈”。被网友调侃是杨幂唱功的“高级黑”。

  而这个“哈哈哈哈”的句式,也得到了网友“神展开”。据新浪娱乐微博整理,最具代表性的莫过于林志颖郭德纲:“记者:郭德纲是你的大粉丝,你什么感觉?林志颖:没什么感觉,其实我也很羡慕他的逆生长!哈哈哈哈。记者:那你觉得他的实际年龄跟外表差多少岁?林志颖:不要这样,哈哈哈哈。”还有韩寒调侃郭敬明“伟岸”,贝嫂维多利亚调侃小S“会生女儿”,配以两人的“哈哈哈哈”。 (周文韬/文)

(责编: 木子杉)
  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭