《舞乐传奇》林更新否认恋情:冬雨是兄弟

2013年12月20日14:41  新浪娱乐 微博
三大主演开启献乐之旅 三大主演开启献乐之旅
秋瓷炫调戏林更新 秋瓷炫调戏林更新

  新浪娱乐讯 2014年中央电视台电视剧频道开年大戏《舞乐传奇》将于12月31日晚开播,该剧由“荣光组合”蒋晓荣、于荣光[微博]联手打造,汇集了于荣光、林更新[微博]、秋瓷炫、唐国强[微博]等演员。该剧于12月20日在云南举行开播发布会。林更新在剧中饰演一位缅甸王子,当天面对媒体,他否认了与周冬雨[微博]的恋情,称周冬雨性格豪放,是他的小兄弟。同时林更新还表示与前经纪公司唐人没有闹得那么僵,只是去办该办的手续,就像员工离职一样。

  林更新否认跟唐人闹僵 称周冬雨是豪放的小兄弟

  日前林更新与前经纪公司上海唐人的解约官司二审结果公布,林更新赔偿经纪公司195万元,两者之间的合约在宣判生效之日解除。

  对此林更新回应称现在就是挺自由的,被问是不是有自己的工作室,林更新吞吐解释称:“没有了……算是吧 !”

  同时林更新表示其实跟上海唐人之间的官司并没有那么复杂,也没有闹不和,闹得那么僵。他称与唐人的解约就像员工离职一样,只是在办一些该办的手续,走一些必经的程序。

  对于被拍到与周冬雨一起买鸭脖疑似恋情曝光一事,林更新当天解释称当时大家在一起拍戏,拍完戏,大家一起出去吃饭,这很正常的事情。

  林更新表示周冬雨不是他喜欢的款。他称周冬雨虽然年纪不大,但是一个豪放豪爽的人,“她就是我的小兄弟!”

  林更新自信自己将来会是一个贴心的男朋友,他称自己会做家务、收拾卫生,天冷了也会提醒对方添衣。

  《舞乐传奇》将掀最炫民族风  于荣光全权把关造型

  《舞乐传奇》从视觉上看来,最大的亮点就在于他们每一个人穿着非常有特色的服饰。林更新绑起的发带,戴上了大耳环。而于荣光脑门上也扣上了个大锅盖,其他角色更有牛角等奇特的头饰。服装的颜色也是丰富多彩。

  对此于荣光自信表示该剧的造型会给荧屏带来一抹亮色。他透露该剧的造型全权由其把关,为此于荣光还翻阅了大量的典籍,研究当时缅甸、云南人民的穿着。而这些所谓的奇装异服都是有历史根据的。

  此次于荣光不仅担任该剧的导演,还在剧中饰演大唐第一游侠夏云仙,武艺超群拥有大量的打戏,很多高难度的飞檐走壁在他看来都是小菜一碟。

  《舞乐传奇》延续了《木府风云》的原班人马,堪称《木府风云》的续集。对此于荣光表示他还有意拍摄第三部作品,目前正在筹备阶段。

  秋瓷炫此次则饰演的女贼夜莎罗,看起来既冷血又现实,但在生死面前,却总是大义凛然,化身铁血女汉子。

  此次于荣光请来了韩红[微博]为《舞乐传奇》献声,于荣光还十分陶醉的用手机播放了韩红演唱的主题曲。总制片人蒋晓荣介绍,韩红为《舞乐传奇》演唱主题曲一事却不计条件、欣然接受。(程兴家/文)

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭