林俊杰祝Hebe生日快乐 粉丝起哄在一起

2013年03月30日12:24  新浪娱乐 微博
林俊杰曾在节目中公开表示很欣赏Hebe 林俊杰曾在节目中公开表示很欣赏Hebe

  新浪娱乐讯 林俊杰[微博]今天(30日)凌晨在微博祝Hebe[微博]生日快乐,不少粉丝纷纷留言起哄希望他俩在一起,还有粉丝点破说:“零点哟,看出你的心思了。”

  林俊杰出道就说很喜欢田馥甄,虽然一路交了不少女模、宅男女神,但曾解释说自己没有固定喜欢的型,至今仍人心系Hebe。林俊杰还曾在发布会表示自己不敢追求Hebe,央求陈嘉桦帮忙追。

  今天是Hebe生日,林俊杰挑选在零点时刻送上生日祝福,不少粉丝留言起哄祝福他俩能在一起。几乎所有粉丝都鼓励林俊杰加油,赶紧去追求心目中的女神。(覃覃/文)


(责编: 木子杉)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭