姚晨儿子眺望窗外 锅盖头呆萌文艺范(图)

2015年04月03日15:33   新浪娱乐 微博 收藏本文     
小土豆和姚晨爱猫八顿神同步 小土豆和姚晨爱猫八顿神同步

  新浪娱乐讯 今日(4月3日),姚晨[微博]在微博晒出一张儿子土豆和爱猫八顿同一角度望向窗外的对比照,并写道:“同一个窗口,不同的思索。”照片中,小土豆站在窗边,表情专注凝望窗外,与姚晨爱猫八顿的动作神同步。陈砺志[微博]在微博下留言:“颜值完胜八顿君,如果不是考虑到姐弟恋不太好,我就让女儿娶了你家小土豆……”

  还有网友留言为图片配文:“小土豆:妈妈要回来啦;猫:铲屎的还没回来?”“土豆:好想去外面。喵:我也是。”“也许土豆和八顿都在望着窗外思索同样的问题:妈妈什么时候回来?会带什么好吃的呢?”“日语翻译:人生就是寻找自己的旅程。”(实习生李青/文)

(责编: 木子杉)

文章关键词: 姚晨小土豆姚晨儿子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过