《胜女的代价2》开播 张翰郑爽情侣档牵手

2013年09月28日08:39  新浪娱乐 微博
张翰郑爽深情对视 张翰郑爽深情对视
张翰郑爽再次合作 张翰郑爽再次合作

  新浪娱乐讯 由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,明道[微博]工作室制作,张翰[微博]、郑爽、孟广美[微博]、乔任梁[微博]、江语晨[微博]、孙骁骁、狄杰、徐开骋等加盟的《胜女的代价2》将在今晚(28日)10点登陆湖南卫视[微博]第一周播剧场。此次“胜女2”全面升级,四大精彩看点提前揭秘。

  >>点击为电视剧《胜女的代价2》打分

  看点一:话题升级,张翰郑爽再牵手

  日前,张翰郑爽公布恋情与郑爽承认整容事件在娱乐圈引起了热烈的讨论,而9月26日张翰出席“胜女2”周例会·第一期,也针对恋情与整容事件进行了首次回应。此次两人既“流星雨”后,时隔近三年再次合作现代戏,彼此都成熟了很多,也蜕变了很多。张翰表示这次郑爽在表演时给了自己很多的惊喜,因为两人的熟悉度,所以在表演时能够碰撞出更多的火花。

  看点二:虐心升级,八角恋纠结复杂

  此次“胜女2”不在迷恋于传统偶像剧的三角恋,升级为八角恋。华天齐(张翰饰)与方亦菲(郑爽饰)两情相悦,无奈却受到亦菲妈妈舒语希(孟广美饰)的阻挠,由此天齐和亦菲之间产生了误会,天齐误以为亦菲嫌弃自己的出身抛弃了自己,也对她产生了恨意。同时亦菲的妹妹方亦萱(江语晨饰)也对天齐爱慕有加,因此忽略了青梅竹马的康杰(狄杰饰)对自己的付出。一次意外,与方亦菲长得完全一样的穆小妍(郑爽饰)闯入了他们的世界,而天齐对亦菲的仇恨也由此加诸到了无奈被逼扮演方亦菲的穆小妍的身上,而默默爱着小妍的段凯对小妍的行为完全不能理解,进而对华天齐心生敌意。与此同时,白家少爷白家伟(乔任梁饰)为了自己的家族事业,放弃了自己与苏荷(孙骁骁饰)的地下恋情,开始假意追求方亦萱。

  看点三:时尚升级,潮流造型打造新时尚美学

  与以往电视剧单一主打剧情不同,此次《胜女的代价2》定位为新时尚美学偶像剧,主打“时尚”与“美学”。事实上在《胜女2》当中,仅郑爽一人的服装就超过100套,不少粉丝表示看完预告片就像欣赏了一场郑爽的变装秀。而随着剧情的推进,张翰在戏中也是由文艺男青年变为腹黑大boss,从单车衬衫休闲服变成了背头跑车西服装。除此以外,温文儒雅白家伟(乔任梁饰)、富家千金方亦萱(郑爽饰)、灰姑娘苏荷(孙骁骁饰)、花花公子康杰(狄杰饰)都将演绎出了2013年夏末秋初时尚款。

  看点四:制作升级显质感

  《胜女2》是明道工作室既《胜女1》之后进军内地偶像剧市场的第二部作品,此次明道再次出任制片人,同时《胜女2》与众多品牌的合作也让整部戏更具质感。

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭