陈晓客串《宫锁连城》穿越变超级骇客

2014年05月05日11:09  新浪娱乐 微博 收藏本文     
陈晓变身清朝催眠师
陈晓手拿水晶球施法
陈晓现身月洞门
陈晓袁珊珊

  新浪娱乐讯 近日,电视剧《宫锁连城》正式收官,该剧在湖南卫视[微博]热播一度掀起了全民话题。除了悱恻虐心的爱情,各款“男神”的闪亮登场更是该剧收视法宝。陈晓[微博]此次虽未主演,却以神秘角色惊艳客串,令粉丝们大饱眼福。在为数不多的几场戏里,“晓法师”大玩“高科技”,用超能力为陆毅[微博]筑造魔幻梦境,场面堪比科幻片,更有粉丝笑称陈晓是“从现代穿越回古代的‘超级骇客’”。

  《宫锁连城》是部爱情戏?NO!在剧情进入反转之后,观众发现它其实还是部“科幻剧”。剧中,陈晓客串出演了一个拥有超能力的“筑梦师”,大玩“造梦”、“催眠”等神秘法术,为陆毅筑造了一段绮丽魔幻的梦境。网友还注意到,除了陈晓的各种超现实法术,那扇通往梦境的“月洞门”,造型也颇为“高科技”,极具现代科幻大片的即视感。有网友笑称陈晓是“从现代穿越回去的‘超级骇客’”,网友“丁丁小D”也说:“我还以为在看《盗梦空间》!”

  虽然只在剧中客串了几分钟,但观众对陈晓的出场“期待已久”,而“晓法师”的亮相可谓惊艳,白衣白袍的造型“仙气儿”十足,颇有“世外高人”风范。淡定的神色、俊朗的面容,令陈晓在众“男神”扎堆的戏中仍十分抢眼,成为《宫锁连城》中最令人惊喜的客串。

(责编: 虫虫)
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过