邓紫棋登羊年春晚 向哈文请缨想演小品

2015年01月22日14:21   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
邓紫棋春晚海报 邓紫棋春晚海报

  新浪娱乐讯 距离羊年春晚不足月余,继陶喆、莫文蔚、张丰毅、朱亚文、段奕宏和佟大为夫妇在内的首批明星确认加盟之后,今日第二批明星名单也火热出炉,邓紫棋名单首次被曝光。邓紫棋随后转发“央视春晚”微博,并向总导演哈文主动请缨,“春晚小品最好看了,导演可以考虑下我的角色么?”

  邓紫棋唱歌歌迷已经很熟悉了,此次邓紫棋显然也十分渴望向全国观众展示不一样的自己,此次便来了个自动请缨,隔空向春晚总导演哈文喊话,兴奋之情溢于言表:“春晚小品最好看了!导演可以考虑下我的角色吗?”如此跃跃欲试,这是弃歌手身份于不顾改行演小品的节奏啊!网友对此倒是难得的乐见其成。至于能否如邓紫棋本人所愿演小品,还是回归歌手的老本行安心唱歌,一切就等春晚总导演哈文的答复咯!(辛佳/文)

文章关键词: 邓紫棋央视春晚哈文春晚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过