曝安妮海瑟薇被老公带坏吸大麻减肥

2013年05月01日04:46  中国台湾网
视频加载中,请稍候...
 
安妮海瑟薇 安妮海瑟薇

  据外媒报道,安妮海瑟威吸食大麻!难道大家都误会了吗?有吸大麻习惯的不是詹姆斯法兰柯(James Franco),而是安妮海瑟威(Anne Hathaway)!

  2011年的奥斯卡颁奖典礼,每个人都被詹姆斯法兰柯,不按牌理出牌的诡异行径吓到了,许多媒体质疑他是不是嗑了大麻来主持节目?反观安妮海瑟威,则是努力保持镇定,一人独挑大梁,让节目顺利进行,颁奖典礼后叫媒体大表赞扬,认为她有大将之风,节目没有她可能就毁啦。

  但现在《国家询问报》却告诉咱们,在最新一期杂志上,有拍到安妮海瑟威拿着自制手卷大麻,烟雾弥漫、两眼血丝、目光涣散、张着血盆大口的照片,很难不令人怀疑她正在呼大麻。

  再加上安演出电影《悲惨世界》时,体重能够在最短时间内急速下降,也叫媒体质疑是得力于大麻,才可以令她食欲大减,成功瘦下来。

  安妮海瑟威的朋友也透露,他们认为都是安的老公亚当舒曼(Adam Schulman)带坏了她。由于安的名气实在大他太多,日积月累下,亚当不免心生忌妒,气每个人只知道老婆不知道他,于是开始呼大麻纾压,最后甚至拉安海瑟威进来一起吸食。(中国台湾网 杨旋)

(责编: cake)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭