周迅私下为朴树打歌 被赞中国好前任

2014年07月18日12:14  辽一网-华商晨报 收藏本文     

 本报讯(华商晨报华商响网主任记者孟丽)40岁的娱乐圈文艺女青年周迅和44岁的华裔男演员高圣远昨日在杭州举行婚礼,又一个女神出嫁了。从16日晚到17日,微博、微信都处于周迅结婚的刷屏状态,无论是明星还是网友,纷纷祝福女神幸福。

  终于有个周迅的版本

  7月16日,“关爱特殊儿童ONENIGHT公益晚会”在杭州温暖开唱。周迅、陈坤、李宇春等众多内地一线明星助阵,更邀请了著名主持人何炅、谢娜担任晚会司仪。不过,活动最大的焦点在于事先传出的“周迅公布婚讯”一事。当晚,歌手出身的周迅在时隔多年后再次登台演唱,在即将落幕之时,主持人何炅突然宣布最精彩的环节即将开始,周迅多年好友陈坤登台清唱《心经》,表示将以这首歌为自己最好的朋友送嫁。随后,手握新娘捧花的周迅身披白纱挽着丈夫高圣远大声宣布“我们结婚了”,一对璧人还以丈夫妻子互称,甜蜜拥吻互戴钻戒。高圣远用不太标准的中文表示:“爱让我们都在这里,也是爱让我和我的妻子在一起。”他还庄重宣誓,“对你不离不弃”。周迅说:“我演了一些电影,演过几次新娘,在电影里说过几次誓言,今天晚上,终于有个周迅的版本可以说这个誓言。”当晚进行的的私人庆祝派对上,周迅登台向众人敬酒:“我今天晚上应该要喝的,但今天不行,不是别的原因啊。因为我这人呢,一喝多就断片儿。可我希望能记得今天晚上,今天我就尽量不喝那么多了。”但当工作人员给其递上小半杯香槟时,周迅却是摆摆手,一脸豪气:“哎,太少了点儿,给我一杯满的”,随后一口干。嘉宾们齐声起哄:“BABY!BABY!早生贵子!”周迅豪爽回应:“谢谢,我们正在试呢!”

  娱乐圈大咖见证并祝福

  当晚,一帮好友见证了周迅出嫁的幸福,多年好友陈坤做了证婚人,他还感慨周迅终于嫁了。黄晓明、佟大为、房祖名、范冰冰、何炅、谢娜、刘若英、李宇春、黄磊、许茹芸、李静、尔冬升、宋柯以及华谊总裁王中磊等都纷纷通过微博第一时间表示祝贺。其中屡传不合的赵薇在微博上表示:“喜事连连!恭喜小迅!甜蜜幸福!”舒淇祝福:“相信他一定能给你,最美好的依靠。”章子怡表示:“恭喜迅儿大婚!你要一直幸福的笑。”范冰冰发微博称:“别人叫你周公子,迅哥,这一刻你在我心里,就是全世界最幸福的可爱女人。”不过最有意思的是王中磊的乌龙祝福。16日晚他连发微博,第一条内容是:“恭喜小讯!新婚快乐。”随后他转发这条微博称:“一高兴又写错字了,迅爱你。”并配发了一个呕吐的表情。随后他再次转发第一条微博称:“一着急又发错表情了,我去!”并配发了一个流汗的表情。大BOSS如此萌态,让不少网友招架不住,纷纷留言表示:“王中磊你是要笑死谁啊!”“王总,您的搞笑祝福,周公子也会笑喷的!”“王先生,你真的够了,停止你的卖萌可好!”

  为朴树打歌被赞“好前任”

  性格直爽的周迅嫁人了,但对前任仍然十分友善。16日,也是周迅前男友朴树多年后复出发表新歌的日子。据高晓松透露,周迅在朋友圈为朴树打歌,让网友十分感动,大呼周迅是“中国好前任”。高晓松写道:“大洋彼岸醒来,发现我第一部电影《那时花开》男女主角同登头条。女主角大婚,热烈祝福!男主角发表十年来首支新歌,洗耳恭听!女主角最新一条朋友圈便是男主角这首《平凡之路》,感动。想起15年前的夏天,年轻的我们在莽莽大城和远远海边拍电影。拍关于爱与等待,誓言和时光。如今生活水落石出,真好。”据悉,朴树和周迅相识于1999年,两人主演《那时花开》因戏生情,虽然这段恋情持续的时间并不长,但忧郁王子和精灵公主的爱情,还是成就了一段佳话。而近日朴树接受采访时称,与周迅还有联系,“会发短信聊聊天。”

文章关键词: 周迅明星婚恋明星八卦

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过