杨坤正牌女友私照曝光熟女味浓(图)

2014年07月14日16:13   娱乐专栏  作者:虫哥818   我有话说

  早年以《无所谓》《那一天》等歌爆红歌坛,2012年凭借担任《中国好声音》导师再度人气急升的杨坤感情方面颇为低调,除了早期被媒体曝光的相恋三年后分手的初恋女以白雪外,并无其它绯闻传出,不过近日,却有媒体曝光了其正牌女友的身份。

  据悉,在《中国好声音》第三季首次录制间隙,有记者打探到导师杨坤和齐秦的一段闲聊,其间杨坤向齐秦介绍了自己的女朋友,而记者发现,当天坐在好声音现场的一位美女观众,疑似是杨坤的正牌女友。同时,有网友从杨坤微博好友里发现一位叫“童童潇雅”的女性网友,与杨坤早已“相互关注”,而且两人在微博频频互动,更以甜蜜的情话隔空示爱。

  据知情人称,“童童潇雅”和很多知名歌手、演员、模特都有互粉,而她的微博相册中有一张与杨坤、沙宝亮等人的亲密合影,照片中杨坤和童童潇雅紧紧挨着,亲密度和熟识度不似普通朋友,与此同时,童童潇雅还与诸如时尚类杂志主编、知名摄影师、知名作家互粉以及杨坤的经纪人互粉,由此可以判断,该女子或为娱乐圈内中人,有可能是模特,也有可能是幕后人士。下面我们不妨来看看童童潇雅的一些私房照。

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词: 杨坤 女友 中国好声音

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

推荐阅读

热文排行