杨家将热血出征《年代秀》对阵双O组合

2013年04月12日11:31  新浪娱乐 微博

  新浪娱乐讯 即将于4月12日本周五晚21点20分播出的《年代秀》,邀请了电影《忠烈杨家将》的导演、编剧、大郎郑伊健[微博]、二郎于波、三郎周渝民[微博]、六郎吴尊还有柴郡主安以轩[微博]全班人马来到现场,重温电影背后的历史。现场更是爆料幕后趣事。导演组此番把欧弟[微博]请来,与赵屹鸥双O组合再度联手,共同对阵杨家将。

  周渝民自曝想当爸 吴尊尴尬挑错媳

  周渝民此番在《年代秀》现场,自曝很喜欢小孩,并且非常希望自己能够亲养一个。让人心生疑窦:难道仔仔想结婚生子了?而这期节目中,周渝民也一改往日话不多的情况,和鸥哥欧弟相谈甚欢,并且还夹杂着各种小动作。而一谈到他的马,更是兴奋起来。

  而此次吴尊和安以轩在《杨家将》中分别扮演杨六郎和柴郡主,上演了一段凄美绝伦的爱情故事。在这期的《年代秀》节目现场,导演组更是安排了一场名叫“杨六郎挑媳妇”的游戏,规则里要求吴尊只能通过一个只有“六郎”和“郡主”才知道的秘密并做出一个简单的动作,由此在六个装扮相同的一排新娘中挑出哪个才是郡主。“六郎”吴尊精挑细选了半天,最后在现场观众的阵阵提示下信心满满的挑开头盖,结果发现,挑错了!这也让安以轩气的直说:你选谁?你选谁?你刚刚选谁?!此外,本期《年代秀》现场还爆出了一个秘密。于导为了让饰演六郎的吴尊和饰演郡主的安以轩在电影中的情感戏更为默契,让吴尊安以轩单独在床上处了一个晚上。

  郑伊健于波抡刀 双O联手对阵杨家将

  郑伊健、于波分别是《杨家将》里杨大郎、杨二郎的扮演者,两人在现场展开了“刀光剑影灭蜡烛”的比赛。郑伊健因出演《古惑仔》而在一代人心中建立起大哥大的标准形象,恰好此次在《杨家将》也是饰演杨大郎。而二郎于波的刀法也不容小觑。本以为二人会相互礼让一番,结果他们见面后就直接开始了“拼斗”。

  而本期《年代秀》的另外一个亮点就是双ou再度联手。大郎郑伊健、二郎于波、三郎周渝民、六郎吴尊还有柴郡主,再加上导演、编剧齐刷《年代秀》,并与双ou展开了一场激烈的交锋。

  另悉,本期嘉宾全部都由《年代秀》节目组包专机接送,本期节目将于4月12日本周五晚21点20分深圳卫视播出。(TG/文)

 

(责编: sisi)
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:010-82612286保存  |  打印  |  关闭