查小欣:香港女人为见叫兽都疯了

2014年03月31日11:44   娱乐专栏  作者:查小欣   我有话说

  《来自星星的你》余震未了,剧组趁势火速筹拍第二季,星粉更忙,奔波追星,金秀贤、全智贤四出开见面会,星粉不惜工本,亦步亦趋,千方百计抢购入场券,再买机票订酒店越洋追星。星粉喜闻金秀贤4月23日来港3天开见面会,只限100人入场,门券是非卖品,要得一票,需到指定化妆品连锁店购买金秀贤代言的护肤品满400港元,再上网登记参加抽奖,奖品当然是都教授见面会门券一张。几乎我所有女朋友都是星粉,群起大批扫入该护肤品,施银弹增加抽中机会。传闻中(质疑此乃炒作)那位愿出千万与金秀贤开饭局的富太,大可掷千万扫光所有该护肤品,独揽中奖机会,除可百分百保证自己可以入场外,更可豪请99位好友朝圣,必是最受欢迎礼物。

  4月4日,金秀贤将空降广州,一位女友迫不及待,要求我托广州朋友替她买票,得到的答复是:“内部全部炒票,1-4排7000元人民币,5-11排4500元,最后面的280元票炒至1500-2000元,找老板订,也是黄牛票。”

  4月27日,金秀贤袭新加坡,有女友在网上订得入场券,贵价238坡元(折约1200元人民币),欣喜若狂,订机票酒店,往新加坡四日三夜,花8000港元,就为一睹金秀贤。为给偶像眼前一亮的感觉,现已积极减肥瘦身,晚晚敷面膜,表现有如待嫁新娘子,她坦言就是要追求这种回春的感觉。

  又有女友,专程飞韩国,到《星星》取景地重温剧情,拍照留念,更预订双贤烛光晚餐的高级餐厅,去品尝《星星》晚餐。

  金秀贤全智贤四出播毒,星粉被毒得如痴如醉,中毒程度深浅不一,几乎每个饭局,男男女女都狂讲星星,未看过的人会被嘘与时代脱节,友群压力下,难力抗星星狂潮,唯有随波逐流,又多一人中毒。

  有女友索性将新领养的宠物狗改名“颂伊”,乳名“星星”,天天抱毛茸茸娇嗲颂伊入怀,一解《星星》播完的空虚。

  《星星》第二季播出之时,肯定更多人中毒。

  附:星粉已改用金秀贤真人贴图沟通,送你们几款:    

 
 
 

  本博客内容未经许可禁止转载。

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词: 金秀贤 香港富婆 来自星星的你 都敏俊

分享到:
保存  |  打印  |  关闭

推荐阅读

热文排行